[Win7] Problema con Svchost

Publicado en 'Windows' por BunnyBlack, 12 Feb 2016.





  1. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12




    Buenas noches foreros, vengo en esta ocasión buscando su gran ayuda y experiencia con windows 7 Ultimate, hace unos días formatee el portátil y al iniciar windows de manera normal me comenzó a consumir la ram de una manera exagerada, mi laptop tiene 4gb de ram 64 bits, y solo el svchost me consumió 2gb netos de ram, haciendo inutilizable el portátil, agradeceré desde ya cualquier ayuda compañeros. Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Instala las actualizaciones de Windows update.
     
  3. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Ese es justo el detalle amigo, justo cuando inicio las actualizaciones automáticas empeora, me toco deshabilitarlas en servicios porque lo deje 1 hora buscando actualizaciones y no encontraba nada, no veo algo normal tener que hacer eso con el servicio para poder usarlo, no me deja ni actualizar.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    Desactiva actualizaciones automaticas
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  6. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Eso lo hice amigo, por eso puedo usar el laptop sin problemas, pero como comentaba... no veo normal tener que hacer eso para usarlo bien, ademas si lo hago como actualizo windows, no tiene ninguna actualización luego del formateo.
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    Y cual..es el.problema?.yo tengo.mi.pc.con esa.opcion deshabilitada de hace tiempo y no.tengo.ningun problema.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    No hay diferencia si tu Windows es pirata. :cafe:
     
  9. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Bueno, tomare los consejos. Gracias!
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,143
    Likes:
    547
    Temas:
    16
    ¿Porqué motivo instaló Windows 7 Ultimate?.
    ¿Cuál es el procesador que tiene su Laptop?
    ¿Conoce las diferencias entre la diferentes ediciones de Windows 7: Starter, Home, Home Premium, Professional, Enterprise & Ultimate?
     
  11. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Porque es el que vino con el laptop de fabrica y nunca dio problemas.
    Intel Pentium B940
    Si.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Dudo que haya venido con esa versión de W7 de fábrica.
     
  13. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    La etiqueta que esta en la parte trasera del portatil aun se nota un poco, no vería lógico pedir ayuda dando mala info, seria como buscar solución a lo imposible. Gracias!
     
  14. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    133
    Temas:
    35
    Revivo este tema tengo problemas pues mi disco duro está al 100% ni bien se inicia, es muy molesto porque estresa el disco duro y se hace lento estoy con win10 pro 64bits.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Versión?
     
  17. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    133
    Temas:
    35
    Es la última versión pues está actualizado hasta la fecha, es original.

    En win 7 te da esa posibilidad, en win10 como se hace? :mmm:
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Services.msc > Windows Update > Deshabilitado. :cafe:
     
  19. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    133
    Temas:
    35
    Última pregunta, si necesito actualizar el Windows defender le doy buscar manualmente?
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Sí. :cafe: