Problema con teclado

Publicado en 'Hardware General' por almopo1, 29 Dic 2017.





  1. almopo1

    almopo1 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    0
    Temas:
    29




    Cada vez que presiono la letra "t" me sale un espacio de mas, alguien sabe como solucionarlo?
    Gracias.
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,533
    Temas:
    0
    limpia la membrana
     
  3. almopo1

    almopo1 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    0
    Temas:
    29
    Ya lo hice, creo que esta así desde que el sistema se actualizo
     
  4. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,533
    Temas:
    0
    ya descartaste usando otro teclado?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,515
    Likes:
    3,026
    Temas:
    17
    Descarta con otro teclado. :cafe:
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,596
    Likes:
    556
    Temas:
    320
    tendras que cambiar toda la computadora

    ya lo dijeron prueba con otro teclado
     
  7. Thorin

    Thorin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2017
    Mensajes:
    99
    Likes:
    5
    Temas:
    12
    Prueba con otro teclado de 10 soles solo para ver si es cierto el error
    Saludos amigo
     
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,680
    Likes:
    987
    Temas:
    143
    probar con otro teclado... me parece riesgoso.
     
  9. Loanez

    Loanez Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2017
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    Temas:
    17
    Probar con otro teclado.
     
  10. almopo1

    almopo1 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    0
    Temas:
    29
    Hola a todos, no pude probar con otro teclado, pero al parecer es mi PC, ya que cada vez que reinicio se normaliza, pero cuando lo apago sigue igual.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,515
    Likes:
    3,026
    Temas:
    17
    Repara tu SO. :cafe:
     
  12. BetoTx

    BetoTx Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2017
    Mensajes:
    102
    Likes:
    26
    Temas:
    3
    Facil!!! quédate con el teclado y bota la PC.