problema con unidad de trabajo

Publicado en 'Hardware General' por netcomponentes, 6 Ene 2016.





  1. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62




    estimados

    Buenas noches, escribo para solicitar de su conocimiento, el problema que tengo es que hay una red con 10 computadoras, una de ellas al encenderla se demora para cargar la configuración del Internet, entre 30 a 40 min, luego de esto navega con total normalidad, una ves que la apago o reinicio vuelve el mismo problema, ya le he configurado los dns y la ip fija pero nada sigue con el problema, el primer síntoma fue que de un día para el otro se borro el adaptador lan, para solucionarlo le saque la pila de la placa base, funciono como una semana, luego volvió a pasar, pero esta vez no se soluciono ni sacandole la pila ni reseteando el bios, así que le compre una tarjeta de red lan pci y la conecte a la placa e instale los drivers, funcionaria bien maso menos 2 meses y luego se presenta el problema que se demora para conectarse al Internet.
     


  2. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Reinstala windows. :cafe:
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    Gracias man, pero Ya he formateado varias veces y nada sigue el problema
     
    Editado por el moderador: 6 Ene 2016
  4. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Si tienes el mismo resultado con una tarjeta PCI e instalaste los drivers correctos entonces el problema es el chipset de tu placa. :cafe:
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    si pss man, placa abajo
     
  6. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Si ya probaste con otra tarjeta de red, cualquier técnico te recomendaría que revises el cableado y/o cambies de puerto en el Switch.
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    por lógica antes de definir mi caso como problema, ya se hicieron todas las pruebas pertienetes, no hay que tener mas de 2 dedos de frente para descartar esos puntos
     
  8. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,498
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Eso me pasaba con algunas PC, los motivos pueden ser varios, en mi caso fueron dos, la muppet había instalado un programa "optimizador" y esta cochinada "le alertaba" sobre fallas y revizaba todo buscando mas. Lo envié al mas alla y le mande un mail a la pioja empresa x su porquería.

    La otra circunstancia q encontré fue q estaba activado el wake on lan, en el bios.

    Lo otro q se me ocurre q la direccion IP esta entrando en conflicto con alguien q puso IP automatica.