[Win7] Problema con Window? 47% uso de memoria sin nada abierto

Publicado en 'Windows' por Dats, 22 Jun 2016.





  1. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    58
    Temas:
    89




    Buen día, tengo un problema ya hace un tiempo con esta PC (Dejo los specs abajo) y pasa que cuando pasa cierto rato haciendo trabajos o cualquier tipo de actividad se incrementa demasiado el uso de la memoria al punto de que se vuelve lento (hasta se congela por segundos) al pasar de un programa a otro (entiendo que eso pasa por la sobrecarga de la memoria RAM) pero no entiendo en que se sobre carga si a veces no tengo casi nada abierto mas que Word y Excel a duras penas... a veces abro autocad y google chrome (varias pestañas) y pese que al final cierro todo igual me sale que la memoria está siendo usada... acá les dejo una imagen de ejemplo.

    Link de la imagen: https://postimg.org/image/m5he6ih2p/

    Desde hoy la PC ahora tiene 8 GB de ram (2x4) y la imagen es de eso, pero imaginense... que cuando solo tenía 4GB de RAM, estaba a más del 80% del uso e incluso una vez intente abrir WoW cuando ya no tenía nada abierto, se demoro en cargar y al final salio "memoria insuficiente" -_-

    Debería formatearlo y pasarlo a Windows 8 u otro? o será que le puedo dar solución sin necesidad de formateo (me va a costar por un programa contable que usa mi hermano, el formateo lo hago yo).

    Specs de la PC:
    Intel Core i3 4170
    Placa Asus H81
    RAM 2x4GB 1600 (desde hoy, ha sido una solución forzosa pero no es la idea no? aún así no tiene porque consumir tanto)
    Tarjeta de video Gigabyte GT 740 2GB GDDR5
    Fuente y Case Antryx 350 Watts
    Disco Duro 1TB Seagate (nunca he tenido confianza a esta marca la verdad... nunca he tenido buenas experiencias pero en ese momento que la compramos no había WD Blue)

    Gracias de ante mano
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    yo tengo una pc parecida a la tuya y tengo memoria al 100%, me deja jugar wow pero demoran en cargar las armaduras y el char en el juego, pero paro 100% d de memoria :(
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,866
    Likes:
    178
    Temas:
    370
    que programas tienes ?
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    Pasale un antivirus por si acaso
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    685
    Temas:
    96
    Pon una captura del consumo de RAM en el momento crítico, la que has puesto no muestra nada extraordinario, salvo esa app de Autocad que me parece que es para actualizaciones.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,984
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Actualiza a windows 10, normal debe usar 1.7 GB
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Jaaajajaja el problema se debe a windows update amigo... Es selncillo solo desactiva el windows update en la casilla donde te dice que no quieres actualizar..luego en andmitrador de tareas finalizas el proceso... El.nombre es svchost.exe algo asi te fijas cual es el que ocupa mas memoria... Lo finalizas y listo.. Espero te sirva saludos
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  8. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    58
    Temas:
    89
    Gracias a todos por sus comentarios, creo que el window update está desactivado (lo desactivo al instalar el window en cualquier PC pero no estaría de más verificar que lo hice).
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    es por la memoria cachè yo estaba al 99% le pasè ccleaner y ahora estoy en 5-10%, limpie 10gb de basura!!!
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    Desactivalo desde "services.msc" ahi desactivas realmrnte el win update
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,509
    Likes:
    1,337
    Temas:
    20
    Huele a bichos. Pásale un buen antivirus, el malwarebytes y el adwcleaner, iniciando previamente en modo seguro (a prueba de fallos). Usa un optimizador como el iobit o el que viene con el antivirus 360 (que es free)
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,449
    Likes:
    1,891
    Temas:
    17
    Desactiva Windows Update. Usa el buscador del foro. :cafe:
     
  13. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    685
    Temas:
    96
    Y como quieres que se te ayude, solo das información general, puede ser cualquier cosa.
     
  14. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,171
    Likes:
    186
    Temas:
    146
    Te recomiendo que desactives los servicios:

    - Superfetch
    - Servicio de transferencia inteligente en segundo plano (BITS)

    Luego reinicias y pruebas.
     
  15. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    El windows update no sd desactiva al instalar .. Desactiva en config del win update
     
  16. newsantos3

    newsantos3 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    Hola ... 100% seguro q tienes vichos en tu pc ... inicialo en modo seguro
    ( prueba de fallos ) y pasale primero un linpiador de registro (cualquiera ) y luego pasale malwarebytes ... y listo
     
  17. SUNAIPA

    SUNAIPA Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    153
    Likes:
    10
    Temas:
    11
    Talvez debas entrar ejecutar- msconfig -arranque o servicios del sistema, ahi puedes desactivar las casillas de los programas que no estas usando.:bandera:
     
  18. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17
    Temas:
    5
    Pasa el antivirus, o fijste en la barra de tareas q no tengas nada abierto, tal ves tengas el Skype, o el software de tu celu, o el Garena Plus, cierralos, o los Gatges, también jalan recursos.