Problema conexión inestable con router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Sebo, 18 Dic 2014.





  1. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82




    No se porqué aveces la conexion es tan inestable con el router, varias veces pasa y altera varias acciones que quiero realizar.
    Aquí una imagen de los pings que mando al router.
    [​IMG]
    Hay veces en las que ya mi PC se desconecta del router por ese motivo, alguna solucion?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    usas wifi ?
     
  3. jorisoshu

    jorisoshu  

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    48
    Temas:
    25
    ¿usas colita de rata?
     
  4. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    [​IMG]
    Uso wifi
     
  5. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Q feo Ping, pero que router tienes? ah claro no te olvides del modelo y version del mismo
     
  6. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    TD-W8901G
     
  7. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    Alguna ayuda?
     
  8. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,500
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Primero desinfecta y limpia de alimañas tu PC.
     
  9. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    El problema no es la PC porque en otros dispositivos también hay lentitud y aveces se desconecta del modem...
    Cuando hago pings desde otro dispositivo el valor es mas o menos el mismo.
     
  10. papus

    papus  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    yo tengo un problema similar, cuando tengo el wifi encendido el ping empieza a subir, la única solución q he tenido es que cuando pasa eso apago el wifi y todo vuelve a la normalidad.
     
  11. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    Alguna ayuda? El problema persiste y no encuentro solucion
     
  12. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Descartar con otro módem.
     
  13. derivus

    derivus  

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Intenta cambiar de banda en la configuración de tu WiFi, quizás la banda que usas esta saturada por los demás WiFi de tu vecindario, utiliza algún utilitario para encontrar el canal menos poblado. Y así pruebas, suerte
     
  14. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    Gracias por el consejo pero ya probe con todos los canales y sucede lo mismo
     
  15. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    usa inssider par mirar los canales libres para tu wiifi y si cambiando de canal sigue igual prueba con otro router
     
  16. derivus

    derivus  

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Si no son los canales, talves sea la antena del router podrías prestarte la antena de alguien y ver si pasa lo mismo, ya probaste actualizando el firmware de tu router? Suerte saludos
     
  17. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    No uso la antena de fabrica, utilizo otra antena y el problema es igual con las 2.
    Aún no probado en actualizar el firmware
     
  18. PSaitox

    PSaitox  

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    648
    Likes:
    111
    Temas:
    65
    cambia por un RB 951 es el más económico y sencillo de configurar, claro tiene una interfaz inalámbrica.
     
  19. marcoponce

    marcoponce  

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    49
    Temas:
    40
    Bueno, yo tenía el mismo problema, tanto en wifi como via cable. Descarté usando un 2do moden-router por varias horas, y la conclusión fue que el 1er modem-router estaba defectuoso.
     
Etiquetas: