problema de de ethernet

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por thewolf135, 27 Abr 2021.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123




    hice cambio de case y pase todos mis componentes pero al momento de conectar el cable de red no lo detecta,y me dice windows que no encuentra adaptador de red ,que puedo hacer o se malogro mi placa
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,412
    Likes:
    1,196
    Temas:
    178
    El adaptador ethernet es integrado a la placa o es tarjeta aparte?
     
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    integrado a la placa,lo raro es que al conectarlo al modem se prende la luz correspondiente a la conexion en el modem pero no hay internet,todas las demas entradas funcionan
     
    Última edición: 27 Abr 2021
  4. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,412
    Likes:
    1,196
    Temas:
    178
    Fíjate en administrador de dispositivos si está configurado el adaptador de red o instala el driver.
     
  5. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    No sale el adaptador de red en el administrador, ya intente instalar los drivers pero no funciona, no prende la luz de la entrada del rj45 pero en el módem sale conectado
     
  6. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,576
    Likes:
    1,893
    Temas:
    47
    Solo has movido las partes? O sea windows ya estaba instalado? Si la instalación de Windows es nueva, entonces parece ser un problema de controladores, Se me ocurre que primero necesites instalar el controlador de la placa para que recién aparezca el adaptador de red.
     
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    Solo he movido las partes, windows ya estaba instalado
     
  8. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,843
    Likes:
    1,248
    Temas:
    11
    ¿Has descartado que el problema sea el cable de red? Posiblemente se dañó el cable.

    Si no "aparece" en el administrador de dispositivos, dudo que sea problema de software
     
    A Foler y MaycolFG les gustó este mensaje.
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    Ya probé con varios cables que si funcionan en otras pc, parece que algo le paso ala entrada rj45, supongo que tendré que comprar un adaptador usb a ethernet o una tarjeta pci a ethernet cuál me recomiendan
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,412
    Likes:
    1,196
    Temas:
    178
    Puedes hacer un reset al bios de la placa.
     
  11. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    381
    Likes:
    43
    Temas:
    95
    Tuve muy similar 2 veces, lo que hice es sacar todas las piezas memorias procesador, tv, y la pila de la placa, lo deje 5 minutos y volví a colocar todas las piezas y reconoció la entrada RJ45, espero te sirva.
     
    A thewolf135 le gustó este mensaje.
  12. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    Es seguro sacar la pila, no se reinicia las configuraciones de la bios

    no funciono ,pero ya compre una tarjeta de red y tengo internet igual gracias
     
    A yagaminet81 le gustó este mensaje.
  13. Foler

    Foler Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    211
    Likes:
    115
    Temas:
    1
    Que extraño, hubieras tenido que hacer una mudanza de componentes con musica metal de fondo para que se te dañe el puerto RJ45. Muy extraño.
     
  14. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    Si también me parece raro, pero no le veo solucion
     
  15. DasherLC

    DasherLC Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    985
    Likes:
    730
    Temas:
    17
    Prueba con un adaptador USB a Ethernet. No creo que sea el puerto, quiza no has instalado completamente los controladores de la placa madre y del adaptador de Red
     
  16. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    Los controladores ya estaban instalados, no borre nunca windows, ya compre una tarjeta de red y va bien
     
  17. DasherLC

    DasherLC Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    985
    Likes:
    730
    Temas:
    17
    Una tarjeta de red PCI, buena salida
     
    A MaycolFG y thewolf135 les gustó este mensaje.
  18. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    492
    Likes:
    23
    Temas:
    123
    He estado viendo y al parecer puede ser problema de la placa y el nuevo case,que este haciendo una fuga corriente,porque al tocarlo siento toques y tengo pozo tierra ,como deberia colocar los tornillos de la placa ahi puedo haver fallado
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.