Problema de Inicio, ayuda, gracias.

Publicado en 'Windows' por shinigam1, 22 Jun 2015.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    26
    Temas:
    66




    Buenos días cada vez que prendo mi PC demora alredededor de 5 minutos en cargar el "ESCRITORIO" se queda como pegado y después de 3 minutos reacciona, alguien sabe porque? Me sale este mensaje siempre.
    Mi maquina tiene 8gb de ram, procesador AMD 4300 quad core . 3.8 ghz no creo que sea por algun hardware o si?

    Este es el mensaje:
    [.ShellClassInfo]
    LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

    Ayudaaaa, gracias.
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    tu windows esta malogrado lo q queda es formatear instalar win8.1pro. y pasar anti vichos y anti malware
     
  3. shinigam1

    shinigam1 Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    26
    Temas:
    66
    Lo malo es que tengo ese programa de Cabinas de internet, cybe control y si lo formateo no se borrará toda la configuración? creo que si y soy más bruto para luego volver a instalar porque creo que se tiene que configurar. :(
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    a en ese caso contrata a un tecnico
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    si no estas capacitado para el trabajo contrata un tecnico, tu problema es por virus
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,826
    Likes:
    5,455
    Temas:
    86
    Has copiado y pegado ese mensaje en google y buscado en sus resultados?, acabo de hacerlo y me salieron varias soluciones. Ese mensaje aparece en forma de ventana o como block de notas?
     
  7. shinigam1

    shinigam1 Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    26
    Temas:
    66
    En block de notas
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    Has una copia de seguridad de la carpeta donde instalaste el control de ciber, lo pegas en otra unidad que no sea la C, formateas luego creas un acceso directo y lo ejecutas como administrador. La configuración se guarda asi formatees, Claro siempre y cuando le pongas el mismo nombre a tu Pc asi como el mismo user.
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,826
    Likes:
    5,455
    Temas:
    86
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    Primero pasale adware cleaner, pueda ser que el error lo este causando un virus, sino es eso, debe de ser que se daño tu windows y tendrás que formatear, luego en youtube hay tutoriales para configurar el control de cyber.