1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Problema de red Claro o de mi celular?

Publicado en 'Celulares' por LeSujeto, 27 Nov 2017.





  1. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    11
    Temas:
    27




    Hola,
    Tengo un problema con mi Galaxy S7, desde ayer solo se conecta a la red de datos H o H+, en vez de conectarse a 4G o 4G+ como antes.
    Mi operador es Claro, tal vez sea un problema generalizado y no de mi celular.
    ¿Alguien más tiene problemas con Claro ahora mismo?

    Detalles:
    • No he activado el límite de uso de datos.
    • No me he quedado sin megas.
    • Revisé los ajustes de red y está en LTE/WCDMA/GSM, por lo que ese no es el problema.
    • Ya reinicié mi celular un par de veces.
    • He utilizado Wifi sin problemas.
    • Hace un par de días un bot de Claro llamó automáticamente a decir que tenía que aceptar el nuevo polémico plan de datos "ilimitado", disponible desde 2G hasta 4G. Estoy casi seguro de que esa llamada fue verídica.
    La red H/H+ es bastante lenta, se está volviendo molesto.
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    148
    Temas:
    211
    de que distrito eres? y puedes hacer llamadas?
     
  3. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,662
    Likes:
    1,002
    Temas:
    0
    reinicio modo de fábrica.
     
  4. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    11
    Temas:
    27
    Ya llamé a Claro, dicen que tienen problemas temporales en los planes como el que yo tengo. Probablemente lo arreglen entre hoy y manaña.

    Eso es un poco drástico, no crees?

    No diré mi distrito por privacidad, pero sí, puedo hacer llamadas.
     
  5. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    463
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    me parece que estas en el último rincon de sjl o puente piedra y exceso de conexión de otro celulares a la misma antena o falla de la antena 4G LTE estas jodido... hasta que lo solucionen o se den cuenta del problema
     
  6. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,662
    Likes:
    1,002
    Temas:
    0
    Sí pero todo esta en la nube, lo restauras sincronizando y listo. Ya nadie lamenta perder el chip pues todos guardamos nuestros contactos, sms, archivos, hasta progreso en apps, en nube o sd. Suerte.
     
  7. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    205
    Likes:
    11
    Temas:
    27
    Jajaja no, no estoy en una zona alejada. Y era un problema puntual, específico de mi plan.
    Llamé a Claro ese día y me dijeron que el problema ya había sido reportado por varios usuarios.
    Lo arreglaron al día siguiente.