Problema del A10 7850K con Battlefield 4

Publicado en 'Procesadores' por RiSiNg DeEp, 1 Abr 2014.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,202




    Desde que tengo el juego, no he podido jugarlo con el iGPU del 7850K; pero si con VGA dedicada. ¿Alguien que posea este micro, puede jugarlo sin problemas?.

    Cuando ejecuto el juego, al unirme a un server; carga el mapa multiplayer y cuando termina y debe salir la pantalla de deploy y personalización, me sale: "Battlefield 4 dejó de funcionar" y me bota al escritorio. Ya probé cambiando drivers y demás, no sé que podrá ser. Los demás games si funcionan sin problemas. :paz:
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    435
    tengo battlenfield 3 pirata con ese procesador y todo normal...!:P
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,202
    El 3 si funciona. Hablo del 4.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,432
    Likes:
    1,508
    preguntale a toffy el tiene es preocesador
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Qué versión de BIOS tiene la tarjeta madre?
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,202
    Está baneado.

    Rev. 3.0 F5c.
     
  7. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    volvieron a banear a fullcanelly, por lo visto su cambio solo fue pasajero. :risota:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,923
    Likes:
    1,349
    Esa versión es beta.
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,763
    Likes:
    1,638
    facil preguntale a strikeshark el tiene uno tambien XD
     
  10. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    700
    1. Puede ser temperatura del procesador al estar en overclok con el cooler stock y al hacer fuerza en ese juego que agarra todos los cores y el video integrado funcionando al requerir cierta fuerza sube la temperatura.

    2. Puede ser problema de drivers bájate el ultimo catalyst beta.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,104
    fullca. decia tambien que no podia hasta qur bajo nose que driver especifico de amd . quizas fuera un driver beta o algo asi que estaba en su pagina
     
  12. Dead_Pool

    Dead_Pool Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    no entiendo pero ya no habias echo tu video con ese juego o era pirata seguro debe ser problemas de driver
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,202
    Singleplayer si, multiplayer no.
     
  14. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    302
    Likes:
    21
    porque se hacen problemas , ese debe ser error de instalación
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,255
    Likes:
    1,202
    Sigue sin funcionar, pero no me rendiré hasta que funcione.