Problema en mod 775 a 771

Publicado en 'Procesadores' por warcraftxl, 14 Feb 2021.





  1. warcraftxl

    warcraftxl Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    20




    Hola gente del foro.
    Compré un xeon E5450 para usarlo en una ECS G41T-M7 V 1.0
    Soy consciente de que no es la mejor placa para hacer este mod, pero he visto en videos y foros que les corre normal con esta placa.
    El problema consiste en esto:
    Al querer instalar Windows 10 la pc se cuelga justo antes de que inicie el asistente de instalación de W10.
    Probé instalar W10 usando un dore 2 dúo y normal, corre bien.
    Una vez que terminé de instalar W10 volví a poner el xeon y la pc se cuelga en el logo de carga de W10.
    El xeon funciona, ya que al navegar en la bios no hay problema.
    Estuve buscando alguna bios modificada para programar el chip pero las que encontré no solucionan el problema.
    ¿Es problema de BIOS o de qué? ¿A alguien le pasó? Si así es ¿Cómo lo solucionaron?
     


  2. McM4r

    McM4r Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    12
    Temas:
    58
    Tu Xeon es el que viene modificado o tuviste que cortar el socket? Juega con las frecuencias De la memoria a ver si te carga el sistema, prueba instalando todo en modo Legacy si es que lo estás haciendo en Uefi, también prueba en ide y ahci a ver cuál te agarra.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    371
    Temas:
    30
    estas usando una grafica integrada o una externa, recuerda que las Xeon no vienen con iGPU.
     
  4. warcraftxl

    warcraftxl Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    20
    Buen dato. Pero ahora mismo solo una integrada. Aún así corre la bios.
    Es eso posible? Que la bios corra con un xeon sin gráfica?

    Con el xeon puesto hace que quiere cargar el Windows, dan una vuelta esos puntitos del logo pero luego lentean hasta dejar de moverse y ahí de quedan.

    Es el xeon el que ya viene cortado.
    La placa no corre UEFI
     
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    371
    Temas:
    30
  6. warcraftxl

    warcraftxl Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    20
    Gracias, haré la prueba.
     
  7. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    692
    Likes:
    215
    Temas:
    41
    tengo dos maquinas funcionando con 5450 pero les meti W8 y ya se van para los 3 anos sin problemas, una la acabo de dejar por usar una Ryzen, pero han dado batalla, hasta autocad 14 lo use bien y en ofimatica se lucian
     
  8. warcraftxl

    warcraftxl Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    20
    Hola. En qué modelo de placa las usas?
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,309
    Likes:
    2,252
    Temas:
    26
    Prueba el xeon en otra placa para poder descartar, obviamente otra placa que tengan windows 10.
    Puede ser que el procesador te hayga tocado fallado...