Problema hdmi

Publicado en 'Hardware General' por ramon, 13 Abr 2019.





  1. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    83
    Temas:
    105




    Buen día , ocurre que tengo conectada una TV LG de 32 a una placa msi h81 por hdmi, el asunto es que cuando la.prendo a veces da video y otras no. Cuando uso el VGA va normal. Para conseguir video por hdmi tengo que desenchufar la fuente unos segundos y luego reconectar. Tengo 8gb de ram 1333 kingston simples y una fuente de 350 thermalmaster y procesador g3220.

    Nota. Los componentes antes mencionados funcionaban con normalidad al estar conectados a otra placa y procesador mediante una tarjeta de video, osea cero problemas.
    Agradezco sus comentarios .
     


  2. josueel1

    josueel1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    984
    Likes:
    145
    Temas:
    61
    No lo se, si probaste todo menos la placa, creo, no estoy seguro pero quizas pueda ser la.placa.

    A mi me sucedia eso lo que hice fue ir a la bios y darle mas MB al video integrado.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,968
    Likes:
    2,753
    Temas:
    17
    ¿Cambiaste de cable HDMI? :mmm:
     
  4. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    83
    Temas:
    105
    No aun
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,797
    Likes:
    1,619
    Temas:
    16
    Probaste con otro monitor o tv ?
     
  6. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    3,877
    Likes:
    683
    Temas:
    28
    colócale cualquier vga externa para probar, si todo va normal es la mobo que no recibe suficiente energia debido a alguna fuga o tierra. :cafe:
     
  7. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    178
    Likes:
    40
    Temas:
    17
    Eso es por el cable HDMI , compra uno mas robusto.
     
    A ramon le gustó este mensaje.
  8. ramon

    ramon Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    83
    Temas:
    105
    No probé otro monitor solo tengo uno. Probaré con tarjeta. Pero antes otro cable. Más barato. Gracias
     
  9. DanteGP

    DanteGP Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    356
    Likes:
    62
    Temas:
    7
    Cambia la versión del driver una vez me pasó, actualicé a un nuevo driver y mi pc al prenderla una de cada dos y hasta tres veces no salía señal por el hdmi al tv, luego de una semana hubo un nuevo driver, actualice y se solucionó el problema.
     
    A ramon le gustó este mensaje.
  10. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,414
    Likes:
    247
    Temas:
    21
    Solo testea las opciones q te mencionaron y sacas conclusiones :mmm:
     
    A ramon le gustó este mensaje.
  11. alfredogs2608

    alfredogs2608 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2018
    Mensajes:
    34
    Likes:
    11
    Temas:
    1
    Cuando me ha pasado eso era el cable HDMI.

    Saludos
     
    A ramon le gustó este mensaje.