Problema inestabilidad TP-Link WA901ND

Publicado en 'Redes e Internet' por Gemch, 10 Set 2012.





  1. Gemch

    Gemch  

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    143
    Temas:
    11




    Hola, hace como una semana compré este access point y como siempre revisé la web para ver si había alguna actualización para el firmware. Efectivamente había una y lo actualicé. Luego procedí a configurarlo en modo Universal Repeater.
    Todo funciona bien hasta que llega un momento (luego de algunas horas de estar encendido) en el que pareciera que deja de funcionar.
    Lo que pasa es lo siguiente: tengo un casa un modem router TD-W8960N y desde donde me conecto la señal es un poco baja por lo que decidí comprar el access point.
    Prendo el access point, prendo la laptop y me conecto con 5 de intensidad en la señal WIFI pero al cabo de algunas horas baja a 2 y es porque se conecta directamente al modem router.
    Tengo que apagar el access point TP-Link WA901ND, reiniciar la laptop y recién ahí vuelvo a conectar con 5.
    Por qué puede estar pasando esto? El access point es nuevo (una semana de uso) y no debería tener problemas incluso si lo dejo todo el día encendido.

    ----- mensaje añadido, 10-sep-2012 a las 11:15 -----

    Mi problema es el mismo que se detalla en el siguiente video:
     


  2. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Prueba a configurar el AP como Repeater y no como Repeater Universal, ya que como ambos equipos son de la misma marca no hay necesidad de usar el Universal.
     
  3. Gemch

    Gemch  

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    143
    Temas:
    11
    Ok, voy a probar. La configuración es la misma? Es decir, sólo cambiar Universal Repeater a Repeater o hay que hacer algo más?
     
  4. Limaforo

    Limaforo  

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    91
    Temas:
    55
    Una consulta , cuanto te costo el AP tp link
     
  5. Gemch

    Gemch  

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    143
    Temas:
    11
    Me costó S/.125 en Wilson.
     
  6. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    si la configuracion es igual.
     
  7. Gemch

    Gemch  

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    143
    Temas:
    11
    Intentaré con lo que me dices. Otra consulta, qué ventajas me ofrecería cambiar de Repetear a Access Point?

    ----- mensaje añadido, 10-sep-2012 a las 21:15 -----

    Con el cambio de configuración es peor... se detecta la red pero nunca me logro conectar. Se queda en: Obteniendo Ip y nada más. Qué más puedo hacer o probar?
     
    Última edición: 10 Set 2012
  8. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    hola,
    y llegaste a arreglar ese problema de inestabilidad ?
    tal vez me compre este modelo para ponerlo como un repetidor de un modem Adsl de movistar.
    gracias :hi:
     
  9. geoss23

    geoss23  

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    77
    Temas:
    53
    Yo tengo el mismo problema, funciona bien unas horas y luego me aparece que sigo con 5 barras de señal, pero no hay internet, no se si sea problema del repetidor. Lo configure de muchas formas pero siempre hay inestabilidad.
     
  10. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Al router TD-W8960N le tienes que asignar un canal inalambrico en forma manual, por ejemplo el canal 1, y no de forma automatica.