Problema Laptop Hp TX2

Publicado en 'Laptops' por pokemoncito, 11 Jun 2015.





  1. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    15
    Temas:
    8




    Hola amigos !

    Sucede algo raro con mi laptop hp tx2 1080la. Sí esa de mala fama porque se malogran y hay que hacer el reballing.

    Bueno mi laptop ya lleva conmigo desde el 2009 y nunca me ha fallado y siempre la cuido mucho. El hecho es que hace un mes está que se pone la pantalla blanca y se queda congelada y debo reiniciar y con suerte vuelve a estar bien o se cae de nuevo. Esto sucede en windows 7 64 bits. Mi laptop tiene tres sistemas además w8 y Ubuntu 14.04.

    En esas circunstancias cuando se pone así la reinicio y la pongo en Ubuntu y no pasa nada. En W8 hace lo mismo luego de un rato se pone blanca la panatalla y el teclado se bloquea. He pensado en el reballing pero en ubuntu si va bien y ya no sé que pensar.

    Gracias por su ayuda

    Saludos
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    Pues usa ubuntu y solucionado men. :)
     
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,484
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
    Bios... Eso es lo único que pienso.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Quiza algún archivo de windows este dañado
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    prueba con xp o w7
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    449
    Temas:
    154
    tal vez el problema ses por un driver que tebgan en w8 y el 7 en comun, provaste reinstalar el 7 o el 8? fijate tambien en el visor de eventos o sucesos de windows... suele guardar informacion sobre los errored del sistema
     
  7. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,466
    Likes:
    565
    Temas:
    35
    Formatea todo y instala solo win8.1 y prueba como ba si sige fallando es hardware .
    la usas para jugar tmb¿
     
  8. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    15
    Temas:
    8
    Amigos gracias por sus respuestas !!

    Les comento que ya reisntale todo de nuevo , los tres sistemas, claro al mínimo y no se apago, incluso en w8 estuve haciendo unas tareas con virtualbox, tres maquinas virtuales y todo ok. Pero al regresar a w7 no paso ni tres min y se apago. En ubuntu sigue normal, no se apaga. y hoy volvi a w8 y se apago. Estoy con lo mínimo para usarlas no sé pero ya suena fuerte creo eso del reballing =(

    Gracias

    Hola !! Casi no le doy uso de juego.

    Mas para estudiar

    Gracias
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,484
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
    AMD Turion?
    Con razon! Esos mueren si o si....
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,128
    Likes:
    848
    Temas:
    100
    en realidad la culpa es del chip (puente norte) NVIDIA.
     
  11. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    15
    Temas:
    8
    Hola !!

    Es cierto, por eso lo cuide bastante desde que lo compré en 2009 no me ha fallado pero sigo con la duda ya que ahora solo la uso en Ubuntu y aquí no se apaga. Incluso la uso por cinco o más hora y ok. Ahora mismo te respondo desde esta máquina y va bien, en cambio en Windows se apaga en cualquier rato incluso sin haber calentado.

    En Ubuntu calienta y no se apaga. Será en chip Ati Radeon 3200 ??? o solo necesita una buena limpieza???
    Me han dicho que eso es para reballing.

    En todo caso algún lugar dond epuedan dar ese servicio con calidad ?

    Gracias

    Saludos

    Hola

    es Ati 3200

    Como he comentado estoy en Ubuntu y desde acá respondo y no se apaga pero si paso a Windows sea 7 u 8 se apaga cuando le da la gana incluso sin calentar

    Gracias



    Saludos
     
Etiquetas: