Problema Módem Smart Wifi Movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por GARYYY, 25 May 2018.





  1. GARYYY

    GARYYY Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola, alguien sabe o ha podido desbloquear los equipos que se bloquearon mediante la aplicación??
    Cuando entras no aparece la opción para desbloquearlos y los de Movistar tampoco saben y dicen que no hay forma :/
     


  2. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    16
    Y si lo reseteas?
     
  3. GARYYY

    GARYYY Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Obvio es lo primero que se hace pero ni así se pueden desbloquear los equipos
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    8,934
    Likes:
    1,175
    Temas:
    129
    Saca imagenes que no se te entiende
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    9,040
    Likes:
    982
    Temas:
    10
    llevalos a un cac
     
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    16
    Hmm, solo por curiosidad, el Smart Wifi se conecta al cable módem que movistar te trae, no?
    Ingresa al cablemodem (no al es smart wifi) y fíjate en la lista de bloqueados por dirección MAC, tal vez ahí esté el tema.
     
  7. Skalariak

    Skalariak Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    59
    Likes:
    7
    Temas:
    1
    Que modelo es.