problema monitor Asus de 144 hz

Publicado en 'Monitores' por miuler10, 30 Ago 2016.





  1. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95




    hola pues noto que de pasar de modo 60 hz a 120 o 144 la imagen se muy mal muy descolorido alguien sabe el xq o a que se debe ?
     


  2. virgoxs

    virgoxs Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    178
    Temas:
    57
    que modelo de monitor es
     
  3. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    asus vg278he
     
  4. virgoxs

    virgoxs Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    178
    Temas:
    57
    importa el cable nomas ya que en wilson o en paruro si lo compras es cuestion de suerte que te funcione
     
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    el monitor ya tiene mas de 2 años siempre uso el mismo cable

    el monitor usa el mismo cable dvi de toda la vida recuerdo q me funciono siempre a 144 pero ahora nose xq solo va bien a 60 y cuando paso a 100 120 144 la imagen tiende a ponerse en el lado inferior izquierdo con mucho brillo y salen rayas horizontales blancas muy raro ...y si fuera problema del cable m imagino q persistira el problema en la resolucion q este
     
  6. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    481
    Likes:
    22
    Temas:
    25
    creo q es el problema del monitor, ya q mi monitor q solo es de 60 hz, y cuando lo ponia a mas de 120 fps algunos skill de mis juegos se notaban q parpadeaban xq mi monitor no era de 120 hz, ps capaz tuyo pase lo mismo, tendrá problemas al llegar los 144hz, apesar q tu monitor es para 144hz pero empezo a causar problema al llegar ese maximo de 144hz
     
  7. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Saludos,y has probado usándolo con cable hdmi??
    Tengo el mismo monitor Asus,lo estuve usando con hdmi hasta que consegui cable dvi dual link,tuve que conseguirlo por mis propios medios ya que no vino incluido,lo tengo a 144hz en casi todos mis juegos y funciona muy bien,quizás solo sea tu cable dvi,descarta con hdmi
     
  8. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    Ok chévere lo conectaré a un cable HDMI ya mañana
     
  9. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    Haré la prueba esperemos q solo sea eso del cable y t funcionaba a 120 o 144 con cable HDMI?
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,509
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    No funcióna con HDMI solo DisplayPort o DVI dual link. Dependiendo de la gráfica ajusta los valores de salida RGB o HSB.
     
  11. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Con el hdmi solo llega hasta 60 hz,descarta lo de las líneas que salen en tu monitor con el cable hdmi, es solo para que veas si tu monitor esta fallando o solo el cable dvi
     
  12. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    tanto con dvi como con hdmi funciona bien a 60 hz la vaina es con el dvi cuando paso a 144 o 120 la imagen se pone fea por lo menos al lado inferior izquierdo tiende a brillar mucho y a salirle rayas blancas

    como configuro eso del rgb o hsb?
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,509
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    En el panel de control de la gráfica, creo q es algo de bits de salida.

    Cuando regrese a la ofi posteo el dato exacto.
     
    A miuler10 le gustó este mensaje.
  14. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Y eso solo pasa en juegos o en todo momento, porque a mi me pasa algo similar jugando solo el pes 2015 ( Jack sparrow para variar) pero en mis demás juegos anda de lo más normal, gta v,battelfield,originales por cierto
     
    Última edición: 31 Ago 2016
  15. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    no eso pasa en todo momento desd q cambio la configuracion a 144 y mientras mas hz mas feo se pone como si no soportara pero es solo de un lado xq el resto de la pantalla de algun modo se ve bien
     
  16. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Es tu cable entonces, cambia de cable dual link,el monitor lo tengo hace 3 semanas y me vino sin el cable dvi,compre uno importado que costo 30 soles y la imagen salia así como distorsionado y me salia que no era compatible,cachineando en paruro encontré un cable dual link a 5 soles,lo compre y co ese estoy ahora, es compatible con mi monitor y si me deja jugar a 144hz, al parecer es problema de cable,solo te queda descartar con otro cable dual link
     
  17. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    Ahora q veo bien el cable q tengo es dual link..y en cuanto a jugar si puedo normal yo solo me quejo de la imagen
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,644
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    Si te iba bien, cómo/por qué es que pasaste de 144 de siempre a 60hz??...Algun cambio de hardware ???
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    1,021
    Temas:
    95
    La verdad q ni lo noté hasta q m pase a ver los parámetros y vi q estaba a 60 y no a 144 como debería..
     
  20. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Uhmm,para mi que siempre estuvo a 60hz, cuando tratas de aplicar los 144hz te sale alguna información en pantalla algo así como (incorrect cable dvi)