Problema movistar por nat nivel ISP

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 9 May 2015.





  1. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162




    Por culpa de movistar que esta aplicando el nat nivel ISP no puedo buscar por Google :@

    [​IMG]
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    ami me pasa eso cuando uso el allbox como buscador, solo me queda abrir la pagina de google y buscar ahi
     
  3. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Queria buscar por ambas opciones y me salia lo mismo, pero luego de unos minutos se arreglo solo.
     
  4. Alverich7

    Alverich7  

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Movistar y la rec@%$"·&/....:@:@:@:@
     
  5. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    Dale gracias a los Wisp de tu barrio
     
  6. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Yo lo soluciono apagando y volviendo a prender el router.
     
  7. DJsantos

    DJsantos  

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    505
    Likes:
    91
    Temas:
    19
    Disculpa el off topic o como se diga jeje
    Llame a movistar para contratar internet y me salen diciendo que primero debo de depositar el costo de la instalación para proceder con lo solicitado. Luego de cortar me enviaron por SMS el código de pedido y código de pago para ir al banco y realizar el depósito.
    Se puede verificar la cuenta antes de hacer el depósito?
     
  8. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    90
    Temas:
    8
  9. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Claro siempre pregunta a nombre de quien esta la cuenta, tengo entendido que a solos nuevos clientes piden ahora el cobro de instalación por adelantado.
     
  10. DJsantos

    DJsantos  

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    505
    Likes:
    91
    Temas:
    19
    Gracias por responder, entonces lo dejaré para el lunes y ya les contaré si presento el mismo problema como lo que le pasa al creador del tema.
     
Etiquetas: