1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema, no puedo hacer operacion en banca por internet BBVA

Publicado en 'Bitel' por jeag1984, 6 Nov 2015.





  1. jeag1984

    jeag1984  

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    646
    Likes:
    116
    Temas:
    39




    buenas tardes, tengo un problema con mi numero de bitel para hacer operaciones por internet en el bbva.
    Con mi anterior numero me enviaban SMS para la operación que quería hacer, por eso quise afiliar este nuevo numero en el cajero pero no sale la opción de la empresa Bitel, solo entel , movistar y claro.
    Sin esa opcion no puedo hacer operaciones en banca por Internet en el bbva.
    Alguien mas ha tenido ese problema.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Tiene que usar el poder de la esperanza...

    Luego llamas al BBVA y nos comentas :)
    Saludos
     
    A noelon le gustó este mensaje.
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,843
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    El BBVA no tiene convenio con Bitel para lo que es la Clave de SMS.
     
  4. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    72
    Temas:
    7
    cambiia a bcp es mejor porq si trabajan con Bitel los otros se diferencia mucho como cloro y vomistar
     
  5. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    579
    Likes:
    122
    Temas:
    19
    Con bcp todo bienn
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,719
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    No hay convenio entre Bitel y BBVA así que no pierdas el tiempo. :cafe:
     
  7. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    72
    Temas:
    7
    Bitel abarcara muchas empresas pronto asi como los trabajadores del bcp ya cuentan con convenio
     
  8. manuelaqp

    manuelaqp  

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    129
    Temas:
    22
    Yo tuve que comprarme un chip entel para hacer mis operaciones. No hay de otra.
     
  9. yhoncortez

    yhoncortez  

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    688
    Likes:
    151
    Temas:
    25
    Yo tengo Interbank y tampoco podía tuve que usar movistar.
     
  10. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    No sabia que ya funcionaba con BCP voy a probar.

    @NottyNotty @el melomano acabo de hacer el procedimiento para banca celular por el BCP y no funciona enviando SMS al 227 .

    Con el BCP lo que si funciona es su APP para smartphone, pero por SMS no funciona al igual que Interbank.
    Bitel debe hacer esos convenios.
     
    Última edición: 7 Nov 2015
  11. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    579
    Likes:
    122
    Temas:
    19
    Compra tu token del bcp hombre , no seas duro esta 25 soles
     
  12. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Token del Bcp si tengo, ese no es el problema, el problema es que el Bcp no funciona banca celular vía SMS con Bitel.

     
  13. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    579
    Likes:
    122
    Temas:
    19
    creo que ni con claro ni movistar hay banca celular via sms en bcp si no me hubiera ahorrado 25 lucas lo que cuesta el asqueroso token y todo seria via sms ............ ..............
     
  14. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Te estas confundiendo, yo no me refiero a los SMS para token, sino a los SMS para ver movimientos o saldo, osea yo mando un sms al 227 con la palabra Mov y el Bcp me envia un SMS con los ultimos 3 movimientos, cuando estaba con claro me funcionaba.

     
  15. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    72
    Temas:
    7
    confirmo q bitel tmpoco sirve para registrar el numero a microsoft gmail, solo funciona con claro y movistar
     
  16. birgale

    birgale  

    Registro:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    40
    Likes:
    7
    Temas:
    1
    Yo compre un prepago movistar, afilie ese numero a la clave SMS y active de nuevo mi tarjeta de coordenadas... lo malo es q solo se activa por 6 meses maximo......
    g
     
  17. Solid Snake

    Solid Snake  

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Soy usuario de Interbank, cuando estaba en Cloro funcaba todo, ahora no funcionan los SMS al 311 (para saldos o movimientos) ni para operaciones en línea ya sea por app o web. Token? ni hablar, Interbank cobra 40 LUCAS por el token, compraré mi chip cloro y va a la segunda ranura sim, espero solucionen pronto ese tema así como poder pagar mi recibo Bitel en dicho banco. Por lo demás, estoy contento con el servicio.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  18. rob732

    rob732  

    Registro:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    964
    Likes:
    421
    Temas:
    1
    En efecto la Banca Movil BBVA con SMS no funciona con Bitel, pero lo que puedes hacer es pedir una tarjeta de coordenadas y listo.