Problema RYZEN 5 3600

Publicado en 'Procesadores' por sk8153, 9 Ago 2019.





  1. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    4,216
    Likes:
    996
    Temas:
    126




    el chipset b350 es de primera genarcion no existian los ryzen 2000 por tanto necesitan una actualizacion al menos un bios del 2018/
    el chico no tiene ni siquiera una ryzen 2000 para que actualice el bios quiere actualizar desde ese mismo ryzen 5 3600 y que de imagen de bios.para actuaklizarlo.

    esto es de principiantes
     


  2. alfakun

    alfakun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jul 2019
    Mensajes:
    117
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    si no quieres problemas. las ryzen 3000 necesitan las placas que salieron hace poco que estan hechas directamente para ellas
     
  3. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    451
    Temas:
    58
    esos disparates de deltron lima, están cada vez mas ineficientes, solo les importa vender.
     
  4. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,479
    Likes:
    268
    Temas:
    6
    Pues el menciono que se dedica a vender por eso es principiante
     
  5. Samueljs

    Samueljs Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    134
    Temas:
    108
    -usan ryzen 3 220
    - actualiza el bios uno por uno desde la ultima actualization que figurara en tu placa hasta el actual-si no lo haces asi no funciona
     
  6. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    2,436
    Likes:
    560
    Temas:
    153
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,410
    Likes:
    864
    Temas:
    16
    Encima son revendedores y le estas haciendo la chamba con tanta ilustracion gratuita... :cafe: