problema tarjeta video hd 6450

Publicado en 'Tarjetas de Video' por LuC1f3r, 22 Jul 2016.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    854
    Likes:
    37
    Temas:
    195




    hola esta tarjeta tendra solucion o ya fue, lo q pasa cuando lo pongo en la pc y presiono boton power de la pc pestañea la luz encendido un segundo y se apaga. como si estuviera cruzada la tarjeta creo q no la deja encender,. cuando saco la tarjeta video y lo trabajo con video integrado normal funciona levanta, probe la tarjeta en otra pc el mismo sintoma y no prende la pc. ya descarte fuente porseaca, habra solucion para la tarjeta o q sera q tenga antes trabajaba normal.
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    128
    Temas:
    7
    Eso me paso con una de la marca HIS, sólo me toco cambiar de tarjeta.
     
  3. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    357
    Likes:
    56
    Temas:
    48
    Tu tarjeta ya paso a mejor vida . Por mientras usa la integrada.si almenos funcionara en el arranque (bios) podría tener solución
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Flashea la Vbios o reflow al GPU y probar
     
  5. blanco20000

    blanco20000 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    161
    Temas:
    13
    esta dañada tu tarjeta de video, ya vi eso casos en otras pc, que no deja ver imagen o prende unos segundo y se apaga, por mas que uses otra placa, memoria o fuente siguira igual

    un reballing al chip de la tarjeta de video, podria ser, pero que vea si le conviene o se compra uno nuevo.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Bueno, antes de hacerle reballing, yo le doy su calentadita con mi rework station, y si levanta recién lo mando a reballing.. los consigo for free en mi caso :D
     
  7. blanco20000

    blanco20000 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    161
    Temas:
    13
    tienes a alguien confiable en willson para recomendarme.
    yo tengo una tarjeta de video amd radeon HD 6670 gddr5 con artifacts, lieneas en cascada y numeros, queria llevarlo a hacer un reballing, conocia a un amigo por willson pero ya no trabaja en soporte, se dedica a otra cosa.
     
  8. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    693
    Likes:
    122
    Temas:
    41
    Una consulta, como verificaste la fuente? si esta alimenta correctamente a la video, cuantos amperios del carril de +12v pide la video?, en todo caso me parece que antes debes descartar que la videoanada bien probandola en otra PC.
     
  9. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    854
    Likes:
    37
    Temas:
    195
    probe con otra fuente similar y otra pc tbm y pasa lo mismo
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de oro

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,435
    Temas:
    173
    Hacerle reflashear la BIOS de la tarjeta si solo levanta por un segundo!.
    Es una HD 6450 que tiene un costo bajo el cual seria un desperdicio de dinero tratar de repararlo. Seria mejor remplazarlo y dejarlo de lado.