problemas con internet

Publicado en 'Redes e Internet' por microeb, 19 Ene 2012.





  1. microeb

    microeb  

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    8
    Temas:
    30




    El dia de hoy jueves plan de 2PM , el internet a empezado a fallar ,

    Al parecer, las redes de SPEEDY , estan teniendo problemas de routeo hacia servidores en USA

    A alguien mas le esta ocurriendo este incidente?
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz  

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,631
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    sí. es cierto. Aquí en san luis y por ate vitarte pasa eso, me imagino que es general ese problema y sucede en todos lados.
     
  3. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,550
    Temas:
    427
    Parece que tras la suspensión de SOPA están haciendo otra redada. Y con el reciente lobby de Obama a Disney para promocionarlo como destino turístico en Florida, la industria le metió otra aceitada.
     
  4. microeb

    microeb  

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    8
    Temas:
    30
    hasta el momento, por consultas a otras personas, el incidente tambien se repite con speedy y opticalip

    si hay algun otro usuario que use otro proveedor de internet, seria bueno que reportara si le ocurre lo mismo
     
  5. anton1284

    anton1284 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    496
    Likes:
    42
    Temas:
    55
    No solo eso, Americatel, tambien tenia problemas para entrar... ahora cierran Megaupload... dios que dia tan negro
     
  6. TyRaNuS

    TyRaNuS  

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    135
    Temas:
    7
    Me sumo a este problema, aca en el bcp el internet ta super lenteja :O
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz  

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,631
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    Americatel tenía problemas, pero parece que ya se normalizó esa línea.
     
  8. mdarmon

    mdarmon  

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Temas:
    20
    Con Claro ha estado la línea normal todo el día, pero si tengo usuarios en sedes remotas (con TDP) con muchas quejas.
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    claro esta normal

    el tema es telefonica
     
  10. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,701
    Likes:
    3,899
    Temas:
    222
    El problema es con movistar, Claro está perfecto.
     
  11. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,550
    Temas:
    427
    tan perfecto que anda con un ping terrible (1000-5000ms) en el servicio móvil.
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    tu y tu trauma de claro yo sigo bien
     
  13. mdarmon

    mdarmon  

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Temas:
    20
    No es por nada, pero me la suda el servicio móvil XD, en perú veo que todos los operadores son un asco con sus internet 3G, por eso siempre trato de usar internet fijo. Y al menos no tengo ningún problema con el internet fijo de claro...
     
  14. sebas493

    sebas493  

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,935
    Likes:
    551
    Temas:
    173
    recuiem me puedo conectar a PH, ya pasaron como 2 horas desde que no podia entrar a casi ninguna web.. que mier.....
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  15. Duohh

    Duohh  

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    815
    Temas:
    115
    Aqui en el LLauca tambien, desde las 2.30pm, el internet lentisimo, no cargaban las paginas.
    La unica web que andaba bien era YouTube.

    Llamé al 104 pero ocupado, se ve que les han estado reventando el anexo a los de Vomistar por este problema :ptm:
     
  16. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    ya se esta normalizando
     
  17. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    Temas:
    6
    si apagan el internet como lo conocemos, no necesitamos ni duo ni trio!!!!!!
     
  18. ricardoperu

    ricardoperu  

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    89
    Likes:
    9
    Temas:
    11
    El problema fue en todo el Perú para los usuarios de Movistar ( creo que Claro no tuvo problemas)
    Cuando llame al 104 me dijeron que era un problema internacional... aunque no les creo mucho la verdad
     
  19. macxtorm

    macxtorm  

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    299
    Likes:
    27
    Temas:
    42
    tmre con vomistar si sigue asi el problema ,mejor es pasarse a claro.. ami me gusta la sopa pero no esa jeje xD....
     
  20. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54