Problemas con la Lectora de Memorias

Publicado en 'Hardware General' por sodacool20, 26 Oct 2010.





  1. sodacool20

    sodacool20  

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Temas:
    20




    Hola tengo una pregunta este pork no me lee los dispositivos de memoria, pork a nivel de Hardware si lo detecta lo veo todo pero cuando coloco un usb o un memoria SD o algun tipo de memoria en las ranuras no lo lee por favor ayudenme gracias
     


  2. 5mentarios

    5mentarios  

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,303
    Likes:
    45
    Temas:
    34
    puede ser porque al momento de reconocer e instalar tu dispositivo usb, memoria sd u otro, la letra con la cual es asignada en windows ya esta en uso por ejemplo E:, F:, G:, etc... para solucionarlo tienes q ir al administrador de disco seleccionar tu dispositivo y con clic derecho le das a la opcion cambiar la letra y rutas... seleccionando una q este disponible, quisas ese sea tu problema

    lo otro seria q no tengas instalados correctamente los drivers del chipset de tu placa el cual permite el correcto funcionamiento de estos dispositivos
     
  3. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Ya has hecho la prueba con mas de un dispositivo, si es asi o lo tienes mal instalado o defecto de fabrica.
     
  4. Psico

    Psico  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    53
    Temas:
    13
    Utilizar esos card reders internos son una coxudez, mejor comprate un Usb adapter.
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo  

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    254
    Temas:
    69
    Claro, mejor uno externo, aunque ¿haz hecho la prueba con una memoria flash USB? Ya que debo suponer que dicho lector incorpora tal puerto.
     
  6. sodacool20

    sodacool20  

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Temas:
    20
    ok gracias he ya lo solucione gracias a todos por sus respues eh son lo maccimo solo era un actualizacion de play and plug gracias