1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

problemas con la red celular de ovistar

Publicado en 'Movistar' por asdadalex28, 24 Dic 2015.





  1. asdadalex28

    asdadalex28 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Temas:
    13




    hace una hora le puse 5 soles a mi movistar y eligi la opcion de internet de 50 megas por 2 dias y hasta este momento no me llega el servicio
     


  2. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    feliz navidad:yeah:
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    @asdadalex28 llama al 104 o entra a su Facebook o chat para que tomen tus datos. Allí deberían resolver tu problema.

    Saludos.
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,038
    Likes:
    692
    Temas:
    56
    y un feliz fin de año.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  5. ricardin

    ricardin Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    30
    Temas:
    3
    como si fuese novedad que falle la red movistar, cambiate a entel
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,269
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    Y te falta esperar que se caiga la comunicacion por la noche... :cafe:
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  7. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    ajjjajaja esa es clasica, se caera lacomunicacion en la noche
     
  8. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    699
    Likes:
    193
    Temas:
    70
    eso que falta que se caiga al comunicacion en la noche xd. eso no es novedad para cloro ni vomistar triple xd
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  9. zetaxd

    zetaxd Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    211
    Likes:
    177
    Temas:
    1
    La verdad yo no se que le pasa a esa empresa, tengo dos líneas y desde hace un mes no tengo cobertura por donde vivo,esta en 0, siempre me sale llamada de emergencia, o error de conexión, felizmente que son por si donde voy con mi otro chip no agarra cobertura, pero así como va, mejor les doy de baja.