Problemas con Mega

Publicado en 'Redes e Internet' por jorge_d94, 26 Jul 2013.





  1. jorge_d94

    jorge_d94  

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25




    En estos momentos estoy intentando acceder a Mega (https://mega.co.nz/) pero me indica que la página web no se puede mostrar.

    Alguien más está teniendo problemas?

    PD: Uso internet de Movistar.
     


  2. SirioyPleyades

    SirioyPleyades  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    todo normal man, actualiza o intenta ingresar con otro explorador.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Está normal. Actualiza tu navegador.
     
  4. JPTF

    JPTF  

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,913
    Likes:
    1,111
    Temas:
    9
    amigo deseguro utilizas internet explorer a mi me pasaba lo mismo usas chrome y ningun problema
     
  5. itzmezyro

    itzmezyro  

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Temas:
    21
    Pensé que te pasaba lo que me pasa a mi con mega, que comienza la descarga y después de un rato no avanza. :s
     
  6. Ant

    Ant  

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Temas:
    1
    Si usas el propio navegador para descargar de MEGA pierdes tu tiempo, a veces la descarga se queda parada buen tiempo como mencionas y otras llegando casi al 90% y pico falla, te recomiendo busques el "Megadownloader" gestor para MEGA permite descargas paralelas, reanudar descargas e incluso bajar el contenido de una carpeta, van por la version 0.82, muy intuitivo y configurable.
     
  7. guttynet

    guttynet  

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Testeando...
    Si funciona si entra, debe ser tu navegador
     
  8. kazoku

    kazoku  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    425
    Likes:
    58
    Temas:
    4
    GOOGLE CHROME ES LA VOZ.... MEGA... descargas con el total de tu velocidad...
     
  9. latincorsario

    latincorsario  

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    cambia tus dns: 8.8.8.8 8.8.4.4
     
  10. itzmezyro

    itzmezyro  

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Temas:
    21
    Si con el chrome me pasa, pero uso el mipony y todo perfecto.
     
  11. zchronos

    zchronos  

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    333
    Likes:
    155
    Temas:
    6
    Yo uso Firefox y siempre que uso MEGA funciona muy bien. Lo acabo de probar y no he encontrado ninguna anormalidad.