Problemas con Modo Bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Freekmans, 16 May 2016.





  1. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96




    Buenas noches a todos amigos, he puesto mi router en modo bridge y ahora no puedo entrar a las configuraciones del mismo, alguien sabe como hacerlo?
     


  2. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Marca y modelo?
     
  3. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Sagemcom docsis 3.0 u.u
     
  4. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    No tengo idea de Sagemcom, para Ubee es 192.168.100.1 cuando está en modo bridge.
     
  5. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Pero eso estando eb modo bridge?
     
  6. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Si, repito, Ubee.
     
  7. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Sos groso! En este modo no se puede usar el Wifi no? :/
     
  8. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Si no lo desactivaste entonces si estará activo pero como está en bridge será por las puras, apágalo.
     
  9. Freekmans

    Freekmans  

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    532
    Likes:
    51
    Temas:
    96
    Pero hay alguna forma para usar el Wifi? Es que es la única "solución" que encontré para que todo corra normal, pero todos mis dispositivos se quedan sin el wifi
     
  10. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Pon un router neutro con WiFi.
     
  11. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,701
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    La idea del modo "Bridge" es que el gateway Sagemcom trabaje como un común y corriente módem, y para que del enrutamiento, Wifi, DHCP, IPQoS, etc.. se encague otro router. Por cierto, para entrar a la configuración tendrìas que resetearlo a fin de que vuelva a su estado normal.
     
  12. fmendez

    fmendez  

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Depende del modelo y lo que la configuración de ofrece. Por ejemplo el UBEE DOCSIS 3.0 te permite poner el puerto LAN1 en modo bridged unicamente. Teniendo el LAN2 en modo NAT normal. Así puedes tener el WiFi.

    Es muy probable que si tu cablemodem sólo te ofrece la opción de pasarte a modo Bridge, no te permita usar el Wifi. Me parece que el UBEE y el CastleNet si te dejan. El primero incluso en modo 100% bridged. El CastleNet NO te ofrece la opción de usar sólo el LAN1 como bridge. Pero si mal no recuerdo al pasarlo a modo bridge si puedes usar el WiFi.

    Es cuestión de probar.
     
  13. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn  

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Que es el modo brigde y para que sirve?
     
  14. Carlos Tecno

    Carlos Tecno  

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    309
    Likes:
    33
    Temas:
    27
    Yo tengo un router (marco polo) en modo brigde y si da señal wifi, ahora creo q los router q te dan hfc no dan wifi en ese modo
     
  15. gewota

    gewota  

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    230
    Likes:
    45
    Temas:
    5
    el castlenet que tengo tambien da wifi en modo bridge pero cuando le marcas la opcion que expresamente dice activar bridge por wifi pero nunca lo he utilizado y hasta puede ser que usando el bridge por wifi no tengas red por lan
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
Etiquetas: