Problemas con Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Freekmans, 24 Dic 2015.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    530
    Likes:
    51
    Temas:
    95




    Buenos dias a todos, tengo el siguiente problema. Ayer me llegó mi Fifa 16 Digital que compré en origin pero, al momento de intentar conectar no se puede, me dice que intente más tarde. Ya va un día entero así y nada, googleando vi la posibilidad de abrir los puertos de mi router pero, al hacer pruebas, hasta el puerto 80 está cerrado, entonces estoy pensando que el problema ya está siendo del mismo Movistar, tengo fibra óptica. Qué podría hacer?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Debes estar en Nat3, compara tu ip publico con él ip wan que figura en tu router, si son diferentes estás en Nat3.
     
  3. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    530
    Likes:
    51
    Temas:
    95
    Perdón pero como hago eso? Mi ip publica es esa que veo en cualquier página de internet q verifica eso? Imagino que el ip wan lo saco del as config del router?
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,605
    Likes:
    993
    Temas:
    19
    Asi es la ip es de la del router, si es igual a la publica estas bien nat2 pero si son diferentes pues es nat3 y por eso te sale error.
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    530
    Likes:
    51
    Temas:
    95
    Y si en caso fuera eso, como puedo cambiar a NAT2?
     
  6. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,169
    Likes:
    318
    Temas:
    51
    No se puede
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Si se puede, solo llama al 104 y menciona que tienes problemas la navegar con el Nat3. Lo cambiaran pero es inseguro que dure para siempre, puede volver al Nat3 en una semana, meses, no se sabe.

    Si tuvieras Nat 3 con ADSL, el arreglo se hace por el Chat de Movistar (web).
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    En el internet de Claro negocios no tienes ese problema.
     
  9. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    No es Fibra óptica, es HFC coaxial...