Problemas con PC recien armada

Publicado en 'Hardware General' por SpyX, 15 Dic 2020.





  1. SpyX

    SpyX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Temas:
    2




    Buenos dias cofrades

    El día miércoles de la semana pasada adquirí lo siguiente:
    • CSATXTE1071N - CASE TEROS ATX TE1071N BLACK
    • CPILI59400 - PROC INT CORE I5-9400 2.90GHZ
    • MBGBH310MM220 - MB GB H310M M.2 S/V/L DDR4
    • ME8GHP7EH55AAV2 - MEM 8G HP V2 2.66GHZ DDR4

    A lo que agregué un disco duro WD blue 1Tb de mi cliente.

    Este equipo lo he ensamblado y desde el principio esta presentando problemas de congelamiento actulizé la BIOS y todo lo actualizable y se estabilizó, por eso la entregué De un momento a otro me llama el cliente y me dice que nuevamente simplemente se queda pasmado y hay que resetearlo.

    He realizado pruebas con dos diferentes dicos duros y el Crystal de ese disco me da 98% de salud.

    Toca aplicar la garantia evidentemente. Pero el tipo de problema me tiene meditando.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    740
    Temas:
    19
    que SO instalaste?
     
  3. SpyX

    SpyX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    Win 10 20H2 pero me ha dado problemas con Win 7 (donde se ha congelado no más al salir el logo) Hirens (al cargar la pantalla se pone negra con muchos puntitos) y con Win 10 1903
     
  4. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    740
    Temas:
    19
    win7 es por incompatiblidad, instalale w10 de frente. ahora sobre w10, la versión que mencionas ha tenido muchos problemas, quizá sea eso (1903).
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,374
    Likes:
    4,699
    Temas:
    256
    No será la fuente chancha que viene con ese case?
     
  6. SpyX

    SpyX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    Creo que es una posibilidad a explorar
     
  7. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    312
    Temas:
    87
    Pásale memtest
     
  8. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    123
    Temas:
    17
    verifica la compatibilidad de memorias con la placa.
     
  9. SpyX

    SpyX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    ACTUALIZACION

    1. Cambie la memo por una CORSAIR VENGEANCE 4Gb DDR4 2444 con el mismo resultado.
    2. Cambié la fuente por otra parecida con identicos resultados.

    Solo me resta .

    La memo (hp DDR4 2666 8Gb) da con la placa segun Gigabyte.

    Habiendo descartado fuente y memo solo me resta procesador y placa. El procesador no levanta de 37º segun Speccy.

    A tocar la puerta de deltron será por la garantia de placa

    Si alguien tiene alguna idea se lo agradezco desde ya
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. SpyX

    SpyX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2020
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    Nada con la PC

    No levanta ni el Hirens ni el instalador de windows desde USB (En UEFI se congela y en Legacy salen unos puntitos de colores en la pantalla)

    Placa fallada? como dije al principio es una Gigabyte H310M M.2 2.0

    Espero sus sugerencias
     
  11. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,562
    Likes:
    528
    Temas:
    314
    si se reinicia aleatoriamiente
    puede ser fuente o memoria
     
Etiquetas: