Problemas con placa ga-b85m-ds3h-a.

Publicado en 'Placas Madre' por Pcbeserk, 8 Nov 2020.





  1. Pcbeserk

    Pcbeserk Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    12
    Temas:
    81




    Que tal gente tengo un pequeño problema con una placa GA-B85M-DS3H-A. No me deja instalar ningún Windows.
     

    Fotos adjuntas:



  2. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    104
    Temas:
    17
    Especifica los componentes de la pc
    procesador memoria, t.video ?
    etc etc...
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,222
    Likes:
    2,178
    Temas:
    24
    Verifica si en la bios reconoce tu HDD
     
  4. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    276
    Likes:
    129
    Temas:
    4
    y cómo sacó sus conclusiones que es placa madre el problema? (quiero saber si ha hecho bien la evaluación del equipo o debemos empezar de cero)
    P.D. no se ve bien la imagen que adjunta.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. raxsa

    raxsa Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    45
    Temas:
    31
    Que error te sale ?
     
  6. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    104
    Temas:
    17
    viendo esa imagen diría que esta defectuosa la tarjeta de video..
    o problemas con la ram...
    ya que ni siquiera te carga la pantalla del BIOS.
     
  7. Pcbeserk

    Pcbeserk Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    12
    Temas:
    81
    no gente todo normal .si cargaba la bios ,cambie la placa de usn ECS a una gigabyte y no me saltaba el instalador de windows .le actualice la bios mediante usb pensando que como era antigua solo agarraba hasta el 7 o 8, al final el problema era que tenia que estar en el slot 1 de ram y ahi recien agarro. ya funciona perfecta y por los componente una i3 cuarta generacion + 4gb 1600 + 1tb hdd +fuente micronics las q vienen en pc pequeñas y nada mas ,es solo de estudio ,le cambie la placa porque su fuente de original la habia quemado.
     
    A zizko le gustó este mensaje.
  8. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    104
    Temas:
    17
    Todos los detalles son importantes, que bien que se llego a la solución. :yeah: