1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

problemas con señal de claro por lapsos

Publicado en 'Claro' por Mario156090, 20 Dic 2013.





  1. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76




    Hola amigos hace algunos dias hubo una caida en la señal de claro, desde aquel momento estoy viendo que se sufre caidas por lapsos no tran frecuentes. Por ejemplo el dia de hoy en el rango de las 06:30 y 07:30 de la mañana la señal se me fue el icono de red se puso en una X, tradicional cuando no hay señal. Lo curioso de todo esto es que aunque estaba el icono X y la leyenda "solo llamadas de emergencia", el equipo si podia transferir datos. A alguien mas le paso?
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,454
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    A mi y a mi esposa todo Ok!. Incluso hay 3G.
    Saludos!
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  3. Elmer55

    Elmer55 Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    910
    Likes:
    194
    Temas:
    20
    Desde hace 3 dias esta q falla la señal. Pense q era mi modem, y en provincia los usb claro tb estan q fallan.
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    si aproximadamente esas fechas, llame pero aun no tienen informacion los de call center
     
  5. tjdemon

    tjdemon Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Si a mi me paso también no había señal móvil pero si hacia datos el Smart, lo raro era que en el moto x no tenía internet pero en el LG g2 si tenía internet
     
  6. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    815
    Likes:
    104
    Temas:
    1
    Esta lenta la señal de Claro, no se que esta pasando
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    llame a claro, hize un reporte de voz y al parecer ya lo arreglaron :D
     
  8. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,014
    Likes:
    511
    Temas:
    40
    Ambas operadoras (claro y movistar) ofrecen un servicio muy por debajo del precio que nos cobran por el servicio que dan y es una lastima que se sigan renovando sus contratos.