Problemas con servidores europeos - Latencia alta

Publicado en 'Redes e Internet' por GLS, 12 Jul 2015.





  1. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9




    Desde hace dos días que hago un test ping con servidores europeos, véase España, Francia, Italia, etc, me tira una latencia muy alta. Lo normal (hace dos días) era de 210 máximo, y ahora pasa los 380ms.

    Ya me han reseteado la línea, han hecho un test desde central y me dicen que todo está bien, no logro solucionar el problema.

    Si alguien puede hacer un testeo desde su casa con servidores europeos y tirar los resultados aquí, muy agradecido. Es para descartar si es mi línea o todo el Perú :s
     


  2. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    313
    Temas:
    31
    Estas con una ip compartida de seguro :D
     
  3. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9
    ¿Dos días? no creo.
     
  4. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    89
    Temas:
    8
    si estas con NAT nivel isp, primero asegúrate que vomistar no te haya metido la rata, haz lo siguiente, ve a http://www.cual-es-mi-ip.net/ copia tu IP, abre el cmd como administrador, y haz un Tracert a tu IP publica que te muestra cual-es-mi-ip.net y pega tus resultados aqui
     
    Última edición: 12 Jul 2015
  5. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    que IPs exactamente?
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    aquí esta mi resultado bro[​IMG][/URL][/IMG], en tracert me sale 30 saltos ya no es como antes que solo salia mi router y el RB. pero tengo la misma ip publica en mi router. me pueden ayudar en este caso si tengo nat 3 o si comparto la misma ip?
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Si tu ip wan está en el rango 100.* tienes nat3, caso contrario no.
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,572
    Likes:
    320
    Temas:
    102
  9. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9
    Se solucionó solo, ya tengo el PING de siempre con servidores de Europa. Gracias.
     
  10. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    162
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    Como lo hiciste ? o solo se arreglo ?
     
  11. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9
    Pues no sé si solo, lo que hice es llamar al 104, informar del problema y hacer que me resetearan la línea, cosa que hicieron sin chillar. Bueno, tras eso el problema no se había solucionado, pero luego de unas horas ya todo estaba como siempre.
     
  12. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9
    Revivo. Este problema ya se viene siendo pan de cada día. Desde la 15 de agosto aprox. cada 3 o 4 días lo mismo. Ahora mismo estoy con el ping volando, solo servidores europeos. El internet me va muy bien, es lo raro. ¿Qué será?
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Creías que no iban aprovechar 15años más de concesión con carta blanca? Si a una empresa así la premian que se puede esperar.

    Ni indecopi ni osiptel parecen preocuparse con la calidad del servicio sólo les vale:

    Tienen cobertura
    Cuantos millones (+comisión) gastan aunque sea para cambiar 10 veces el mismo cable.