problemas de puto cloudflare

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Lemmur12, 11 Jun 2015.





  1. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    89
    Temas:
    8




    saludos, desde la mañana estoy teniendo problema para acceder a peruhardware tengo que darle a F5 varias veces para que cargue bien alguien mas les pasa esto que les parece???

    :hi:
     


  2. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    124
    Likes:
    15
    Temas:
    9
    Hola !!

    Estamos igual y nunca me había pasado.

    Saludos
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    987
    Temas:
    19
    Ya me esta dando ganas de ir al foro de sangre :/
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,518
    Temas:
    217
    si a mi igual
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,400
    Likes:
    2,092
    Temas:
    563
    crei que era solo yo xd
     
  6. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    igual aca
     
  7. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    723
    Likes:
    178
    Temas:
    22
    tambien me pasa ami ,fUCK cloudflare
     
  8. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    580
    Likes:
    92
    Temas:
    22
    yo tambien tengo el mismo problema, incluso en otras web que tambien usan sistemas de de seguridad similares. No sera por el nateo de telefonica??
     
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    723
    Likes:
    178
    Temas:
    22
    choristar nos esta metiendo la RATA!!!!
     
  10. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    459
    Temas:
    31
    No es Cloudflare. Lean bien. Es el servidor local de PH.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    A estas ahora aún persiste es problema de ph
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    es por la seguridad del foro pero si friega
     
  13. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    Yo también tengo problemas cada cierto tiempo me aparece el mensaje.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    a mi me aparece a cada rato en el celular , si te mantienes escribiendo el el cuadro de texto te saldra mas o menos cada 30 segundos
     
  15. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,400
    Likes:
    2,092
    Temas:
    563
    si en el cel es una jo&%$
     
Etiquetas: