Problemas en la pagina web con acentos y eñes

Publicado en 'Programación' por Chinotec, 6 Ago 2014.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164




    Hola amios una consulta un amio instalo un el server web con windows server 2008,
    la pagina en el servidor normal levanta toda la web, el problema pasa que cuando de afuera e cualquier maquina tu entras a la pagina carga todo, pero cuando hace click en alguna parte que tenga el acento o la letra "Ñ", sale que no se puede mostrar la pagina.
    Adjunto el error que sale

    [​IMG]


    <a href='http://www.subirimagenes.com/otros-error-9023813.html'><img src='http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9023813error.jpg' alt='subir imagenes' border='0'></a>
     


  2. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    520
    Temas:
    54
    que revise en el web.config si esta bien configurado el utf o charset que use.
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    cual es la ruta podria decirme por favor
    tengo instalado el xammp
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    Última edición: 6 Ago 2014
  5. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    520
    Temas:
    54
    a es xammp php , pense que era IIS asp.net ..especifica

    quizas sea este el error

    busca archivo php.ini y quitar ; de esta linea
    ;default_charset = "iso-8859-1"

    pd. este tema no es de programación va en webmasters , pide que lo muevan .
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    entre al archivo y nada, que puede ser ?:paz:
    sl moderador si desean lo mueven.
     
  7. Geekperu

    Geekperu Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    UTF-8 ?
     
  8. JCarlos13

    JCarlos13 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Eso no es por el utf-8 ... de algun modo debes de agregar que el sitio wweb permita esos caracteres....
     
  9. TheGamer

    TheGamer Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    53
    Temas:
    31
    Utf-8 tuve un problema muy similar, problemas con la codificacion :grrr: