problemas instalar nvidia quadro k620 en windons 7 64 bits

Publicado en 'Tarjetas de Video' por joseluiscaritas, 21 Nov 2015.





  1. joseluiscaritas

    joseluiscaritas Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    alguien quien me pueda ayudar mi equipo tenia una tarjeta grafica ati (12 gb ram, 3 gb disco duro. lectora bluray,windons 7 64 bits placa Intel DH77KC ) y hoy dia lo cambie con una tarjeta grafica nvidia quadro k620 pero al prender mi equipo prende la pantalla normal pero al momento sale en toda la pantalla el icono de la placa en este caso intel y alli se queda no habre windons ?? que podra ser ..
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Antes de ponerle la nueva grafica , desinslaste los drivers de la ati ?
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,698
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    en relidad gato ni si quiera carga windows :D, se le quedó en la pantalla de la bios.
    Es raro, prueba hacerle clear cmos a la placa.
     
  4. joseluiscaritas

    joseluiscaritas Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Mmmmm asegurate q todo este bien conectado.
    Y tambien intenta lo q te dijio @JzRocks
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,394
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
    ¿Modelo de tu fuente?
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,698
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    parece que tu fuente no tiene la potencia de levantar esa kuadro, aunque la tarjeta pide casl nada, descarta con una fuente real o certificada, ya que ya probaste en otra placa, si sigue igual entonces el problema ds la kuadro
     
  8. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    748
    Likes:
    59
    Temas:
    46
    Tu fuente? Cuál es?
     
  9. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    Temas:
    5
    entra a la bios y reseteala
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    con que fuente la estabas usando?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,973
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    El bios de la placa Intel debe estar actualizado.