problemas internet movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Duran, 24 Nov 2015.





  1. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Likes:
    29




    Hola, he tenido problemas con el internet en estos días, aveces abren las paginas o no, es normal? osea alguien mas esta teniendo problemas con movistar. Es trio de 8mb.

    Sobre la ventana de diagnostico es normal?, digo porque abajo son como 4 test, algunos tienen varios PASS y bueno nose mucho sobre eso, quería saber si ese apartado esta correcto o si hay problemas realmente.

    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,964
    Likes:
    1,353
    [​IMG] [​IMG]

    Actualiza el controlador de tu adaptador de RED.
     
  3. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    315
    Usas wifi o cable? Según tus parámetros estás bien.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    revisa tu cableado
     
  5. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Likes:
    29
    @extremo93 uso cable, wifi solo para móviles y laptop
    Si revisare cableado, tal vez sea eso.
     
  6. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    47
    hace unos días me sucedio igual, no cargaba y me di cuenta que la configuración de mi dns de movistar se había desconfigurado,volvi a poner los dns de movistar y se arreglo,,, tus snr margin están en 11 y esta regular,,,,si baja menos de 11 el problema es saturación.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,314
    Likes:
    1,480
    Los valores de atenuación y ruido están bien para esos 20Mb. :mmm:
     
  8. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    787
    Likes:
    412
    Coloca los dns de Google 8.8.8.8 o los de opendns son más estables.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    801
    Estan bien tus valores
     
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,877
    Likes:
    1,067
    amigo yo tambien he tenido problemas con movistar estos ultimos dias las paginas no abren tengo que actualizar cada rato
     
  11. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Likes:
    29
    Si, hoy sobretodo, esta terrible, sufro para abrir tan siquiera el google y poder entrar a responder

    Claro, mis valores de estar correctos van bien, pero cual es la posibilidad de tener problemas de internet, y el router no creo porque es nuevo, el cable de red también, el cable DSL?? talvez o nose, no se me ocurre nada mas.

    Llamar a movistar y que te digan el mismo cuento de siempre, hay problemas, blabla, saturación blabla, siempre es eso.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    801
    Con G.DMT tengo un poquito mejor valor en Ruido que con ADSL+2. Con el ultimo tengo SNR= 13.4.. Tal vez te ayude en algo a ti también! En estos 2 meses he usado el modo ADSL+2 mañana vuelvo a G.DMT que es más estable!
    [​IMG]
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    603
    alguien sabe cambiar los dns de los cablemoden(HFC) por los de google o opendns?? creo que es de na marca CAV
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    801
    Modelo exacto ??
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    603
    CBV383Z2
     
  16. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Likes:
    29
    Hola, probe con G.DMT pero se perdió la conexión, eso es normal? digo para probarlo de nuevo, porque por temor lo regrese a ADSL+2
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,827
    Likes:
    801
    Se pierde la señal por un rato nada más,luego ya tendrás!!.. Sube una captura... Ahorita te subo con una captura con Adsl+2

    .
    [​IMG]
     
  18. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Likes:
    29