problemas placa

Publicado en 'Placas Madre' por awqa, 13 Mar 2019.





  1. awqa

    awqa Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2018
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    Temas:
    20




    estoy al 100% q es problema de placa. ya cambie memorias , hd , fuente de poder, etc.
    el problema es q luego de prender la pc se ve pantalla negra y luego de 5 minutos arranca la bios y empieza a funcionar perfectamente , es la primera ves q veo algo asi . alguien que me ilumine con alguna solucion .. la placa es 970 ads3p 3 años de uso constante .. fuente seminueva
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,698
    Likes:
    1,473
    Temas:
    131
    Ps si hiciste bien los descartes de TODO el HARDWARE de tu PC excepto placa..y sigue igual entonces es claro que ahi recae el problems
     
  3. elcaminante

    elcaminante Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2019
    Mensajes:
    63
    Likes:
    13
    Temas:
    10
    Pues esa es la vida media de una mother sus 3 a 4 años de uso diario ya de ahi en adelante puede pasar cualquier cosa .Pero ponerle buena fuente desde el inicio asi conservas bien sus componentes y te dura un poquito mas
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,968
    Likes:
    2,753
    Temas:
    17
    Contrata un técnico capacitado. :cafe:
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,797
    Likes:
    1,620
    Temas:
    16
    Tu placa paso a mejor vida.
    Ultima opcion el king de wilson
     
    A MantisK le gustó este mensaje.
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,873
    Likes:
    1,521
    Temas:
    19
    Cambie de placa.
     
  7. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,033
    Likes:
    251
    Temas:
    60
    Cambia de placa
     
  8. otakugamer

    otakugamer Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    216
    Temas:
    88
    Si tiene video integrado prueba sin la tarjeta, puedes resetear la bios tambien y asegurarte que la estatica no este fastidiando.
     
  9. ingeleo

    ingeleo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2018
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    tu placa esta defectuosa, tienes que cambiar de placa.
     
  10. rafoconti

    rafoconti Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2018
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    tal vez cambiando la pila de la placa y resetear bios a mi me funciono hace años