Procesador AMD Ryzen 3 2200g

Publicado en 'Procesadores' por joalhuxx, 1 May 2018.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    206
    Temas:
    86




    igual sigue siendo un procesador no recomendable
    si alguien quiere usarlo en lan definitivamente advertirle q no sirve o q te va a molestar bastante.
    ahora si es para uso de casa o uso rata no creo q moleste mucho a las justas te ara perder una partida
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,035
    Likes:
    404
    Temas:
    75
    Que raro yo en mi lan para pobres tengo apus y hace mas de 1 mes tengo la r3 2200g y no me ah dado problemas obviamente antes de usarlo actualice todo con placa B350 ultimos driver de AMD etc
    los juegos que usan en mi lan es solo fortnite en su mayoria debes en cuando dota 2 lol haci que no le exige mucho ami poderosa apu ryzen xD
     
  3. ValenciaD

    ValenciaD Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2017
    Mensajes:
    534
    Likes:
    80
    Temas:
    53
    Lo tienes con OC? o asi de fabrica
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,035
    Likes:
    404
    Temas:
    75
    todo de fabrica yo en esas cosas no meto mano ademas es innecesario con el rendimiento stock me basta pa los juegos que mas usan
     
  5. davxmat

    davxmat Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    465
    Likes:
    44
    Temas:
    27
    yo tambien fui uno de los que compro primero este proce, y si me comi todos los problemas iniciales:

    1inestabilidad en el reloj al jugar lo cual da tirones.
    2problema de youtube en reproduccion de videos.
    3pantalla negra (aun con audio) despues de jugar cierto tiempo.

    los solucione en su tiempo con:

    1fijando el reloj del proce a 3.8 (luego se soluciono con bios).
    2desactivando la aceleracion por hardware en chrome.
    3reinstale los drivers.

    mi configuracion es esta:

    -r3 2200 (cooler stock)
    -b350f asus
    -2x8 GB ram Corsair 3000
    -gx650w bronze
    -thermaltake commander

    *Ahora ando tranqui todo en stock*.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  6. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    14
    Temas:
    1
    Que versión de drivers?, tienes monitores con entrada HDMI o VGA/adaptador?, quizás en las placas mas caras no pase eso, me ha pasado 3 días seguidos, y me parece pero al restablecer tengo el idioma del teclado en "ENG" Ingles.
     
    Última edición: 10 Jun 2018
  7. Waitformeplz

    Waitformeplz Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2018
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    yo compré una pc para probar, le juego todo el día fornite, dota2, world of warcraft.

    Un juego mencionado y chrome con youtube, 2 o 3 pestañas más.

    BARRACUDA 3,5 1TB
    MB MSI B350M PRO VH PLUS
    DDR4 2400 HYPERFURY 4G x 2 (8g)
    RYZEN 3 2200G
    CASE ANTRYX AENIC 450W

    El único problema fue que no reconocía el procesador, actualicé el bios y windows 10.
    Luego de 2 semanas no tengo ningún problema. Lo único que moví en la bios fue aumentar el video integrado.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  8. ValenciaD

    ValenciaD Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2017
    Mensajes:
    534
    Likes:
    80
    Temas:
    53
    Frecuencia de las ram? :D
     
  9. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    511
    Likes:
    77
    Temas:
    78
    Este tema es altamente interesante. He leído los comentarios y la verdad, me sorprende mucho las quejas sobre las fallas que tienen de este procesador Ryzen 2200g.
    Yo tambien estoy tentado por querer comprar ese procesador por el tema del alto costo de tarjetas gráficas, pero con las fallas que ustedes reportan, ya no me dan ganas de comprarlas.

    Al parecer la MSI B350M PROVH PLUS es un placa muy recomendada para este procesador.
     
  10. ValenciaD

    ValenciaD Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2017
    Mensajes:
    534
    Likes:
    80
    Temas:
    53
    Yo pensaba ir por un AB350m Gaming 3 dde Gigabyte
     
  11. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    14
    Temas:
    1
    cual es la marca de la placa?
     
  12. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    206
    Temas:
    86
    igual falla asi tengas una b350 lo q pasa q si usas la pcs 1 o 3 horas al dia la pc no notas la falla pero si la tienes prendida todo el día te das cuenta de la falla
     
  13. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    20
    Temas:
    29
    Normalmente falla por un problema de drivers o es por inestabilidad de la ram, lo tuyo parece de drivers tendrias que hacer la prueba con varias versiones hasta que se solucione, y para los que tienen dudas sobre comprar el micro deberian ver la calificaciones de paginas como newegg o amazon que son los mismos usuarios que escriben el pro y contra de tener este micro.
     
  14. davxmat

    davxmat Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    465
    Likes:
    44
    Temas:
    27
    • Estoy con la versión 18.5.1.
    • Si convertidor hdmi vga (o viceversa).
    • Windows 1803
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,176
    Likes:
    5,696
    Temas:
    87
    En realidad la cosa podría estar por ahí, habría que ver con qué Mayorista se trajeron esos CPUs y si coincide pues puede ser un lote malo, ya ha pasado antes con fuentes, placas y memorias, faltaba CPUs nomas ...
     
  16. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    14
    Temas:
    1
    Yo compre en sercoplus.
     
  17. Willify

    Willify Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    234
    Likes:
    24
    Temas:
    13
    Tengo el ryzen 3 2200g y placa asus y por ahora no hay problemas, lo tengo a 3900mhz voltaje 1.375, 1500mhz IGPU . Pero tengo una duda, tengo una memoria de 2133mhz, y por bios lo subí a 3000mhz sin subir el voltaje , habra algún problema? .
    pd. los fps en los juegos mejoraron.
     
  18. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    1,848
    Likes:
    248
    Temas:
    32
    Pobre ram, de seguro te toco una buena.
     
  19. ValenciaD

    ValenciaD Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2017
    Mensajes:
    534
    Likes:
    80
    Temas:
    53
    Usas el coolee stock? cual es tu temperatura? subirle la frecuncia al IGPU te mejoro mucho?
     
  20. nosena

    nosena Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    253
    Likes:
    29
    Temas:
    4
    as probado poner una tarjeta de video independiente , puede ser los drivers de video