Procesador i5 2400

Publicado en 'Procesadores' por doctorpc, 6 Ene 2016.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26




    Gente es normal que mi procesador i5 2400 llegue a 68 o 70 grados jugando con una tarjeta de video gtx 960 msi 2gb?...gracias

    Pd: fuente 620 seasonic 80 plus bronze
    Ram 8gb 1333mhz
    Dd 500gb wester digital
    Placa p875bmlx

    Perdon placa era p8b75mlx asus
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,776
    Likes:
    1,144
    Temas:
    94
    Tienes CPU cooler?

    Que case tienes, y si esta bien ventilado?

    Aveces puedes colocar mal los ventiladores, y me refiero a la orientacion a la que mueven el aire, y eso puede estar generando calor.

    Pero yo no me asustaria, esa es una temp entre normal, y calientita, porque estas tapando un buen bloque de espacio con una tarjeta de video, en especial una MSI de esos tamaños.
     
  4. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Hoka badness tengo el cooler normal de la intel tambien le he quitado la parte lateral de la pc para mejor ventilacion y el case es cooler master pero no se que modelo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    pusiste bien el cooler?
     
  6. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    No se ha movido para nada el cooler. Por ahi vi un video que le bajaban el rendimiento maximo del procesador entre las opciones de windows lo ponian a 80% y bajaba radicalmente la temp afectara en algo si hago lo del video?. Gracias
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Si ese procesador tiene sus años sin hacer mantenimiento, comienza a remplazar la pasta térmica del CPU.
     
  8. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    le puse una pasta termica no de la buena pero hace 10 dias...porsiacaso le cambiare por una pasta termica buena...pero igual no creo que sea eso
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Quizás, pero limpia el CPU nuevamente y coloca la cantidad mínima de pasta. Recomiendo desactivar tus aplicaciones que corren de background al momentos de jugar y verifica otra vez tus temps.
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    como desactivo esos progrmas en 2do plano?. gracias
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,776
    Likes:
    1,144
    Temas:
    94
    La tarjeta de video es normal que disipe algo de calor a los lados, y por eso chapa algo del aire caliente y por eso lo calienta algo mas, pero es normal, o bueno, por lo menos para mi las temps son normales.

    Mi i3 no pasa de los 60° 2120 cooler stock, y jugando y haciendo varias cosas. Deberias de preocuparte si estuviera a mas de 75°, pero con esas temps, solo intenta limpiando bien, y poniendole buena pasta termica, aveces abrir el case solo ayuda un poco, pero lo mejor es generar un buen flujo de aire, de ahi la nesesitadad y la recomendacion de colocar bien los ventiladores.
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
  14. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    aja...ok gracias
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,776
    Likes:
    1,144
    Temas:
    94
    El Turbo Boost es automatico, la maquina decide cuando hacerlo, siempre que los demas componentes de tu PC lo permitan.

    La PC calcula temperaturas, potencia, rendimiento, si un programa nesesita mas o menos, o varios parametros, y el resultado final es aumentar la velocidad, pero no de todos los nucleos del procesador sino de uno o dos nucleos. Depende de la Pc que tengas, y para programas basicos puede ser muy rentable, pero para programas pesados no lo es tanto.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,394
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
  17. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    Es automatico xDDD y el nick "DoctorPC" te queda grande , capaz le das cariñito para que anden bien las PC :3
     
  18. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    jaja tamare no dejas de joer no? audiofreak...quiero cambiarlo pero no se como o talvez no se pueda
     
  19. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    665
    Likes:
    165
    Temas:
    23
    Ja que seria si escuchaba la configuracion antigua de las gpu nvidia recuerdan el turbo cache o TC como lo llamabamos
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,287
    Likes:
    833
    Temas:
    16
    Pense que era el unico que lo percibía... deberia ordenar sus ideas y plantear todo en un hilo respectivo, para los Sandy ya se dejo bastante material por leer... :hi: