Procesador justo para HD 7950 Boost 3GB

Publicado en 'Procesadores' por abs26, 28 Set 2015.





  1. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53




    Que tal, quisiera que me recomendaran un procesador que le quede justo para esta tarjeta de video, ya que el actual me da bajonasos, mi placa solo soporta core 2 quad, así que por ese lado no podria ir por ningun i3, i5, i7.

    Cuado digo justo, me refiero a que no me limite la potencia de la tarjeta de video y que tampoco ande sobrado, no soy jugador hardcore, así que no creo necesitar una bestia de procesador, con que los juegos no me bajen de 30fps en ningun momento me parece suficiente. Gracias
     


  2. otakugamer

    otakugamer  

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    173
    Temas:
    72
    Si juegas juegos online deberia ir ok con un Qxxxx a 2.6 que es la serie para esa placa, preferible 3ghz+
     
  3. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    En realidad no soy de jugar online, me van mas los rpg, y los shooter tambien, hack and slash...la verdad de todo un poco, tabien algunos sandbox como el crysis, gtav.
     
  4. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,705
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    [​IMG]
     
  5. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    Con Core 2 Quad incluso?
     
  6. AudioFreak

    AudioFreak  

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    Umm la verdad en youtube hay varios videos y de core 2 quad q6600 para adelante seria bueno pero pierden muchos fps estos procedadores con tarjetas modernas
     
  7. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    Si he visto que en los videos la mayoria los mueven con un i5 o i7 pero esta tarjeta es del 2012, yo pensaba en un q8400 pero no tengo tanto conociento.
     
  8. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    ya la compraste ??? como se te ocurre comprar una vga gama media alta teniendo una pc de mas de 5 años
     
    Última edición: 28 Set 2015
  9. AudioFreak

    AudioFreak  

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    Si osea era mejor re nuevos tu combo procesador motherboard y ram ya que si pones una poderosa tarjeta no rinde ni el 50% y se te caen los fps inestablemente
     
  10. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    Segun he leido es gama media, algunos dicen media alta, pero no alta, para su epoca quizas si lo fuese.
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    Ahora es gama media alta en su epoca fue gama alta
     
  12. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    mmm bueno ram tengo 4GB DDR3 puedo poner 4GB mas y creo que ya estaria en el standard, no necesito que los juegos me vayan en ultra, por lo menos a mi el alto estaria bien.
     
  13. AudioFreak

    AudioFreak  

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    Entonces busca una core 2 quad q6600 2.40 y hazle un overclock a 3.0 para que sea un poco mas estable con tu tarjeta
     
  14. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    como dicen arriba podrias optar por una quad core pero no sera lo mejor
     
  15. kevinhardware17

    kevinhardware17  

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    319
    Temas:
    31
    Vende tu pc y junta para minimo un core i3 si quieres aprovechar tu tarjeta
     
  16. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    Si bueno, tiene que ser un quad si o si por el tema de mi placa. No se porque discriminan a los pobres core 2 quad, recuerdo haber leido que algunos con un poco de oc son superiores a un i5.
     
  17. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    a un i5 de primera generacion

    porque a uno de segunda no le llega

    pero eso del oc si puede ser posibl, pero realizar oc no es tan facil como se pinta

    debes de cambiarle el disiapador al procesador y tambien ver si tu placa lo spporta
     
  18. abs26

    abs26  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    21
    Temas:
    53
    osea que cuando una tajeta de gama alta sale al mercado, no existe procesador que aproveche todo su potencial al 100%?
     
  19. TylerDurden

    TylerDurden  

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    40
    Temas:
    39
    pero si recien vas a comprar un core 2 quad no vale la pena, mejor vende tu placa y procesador, y haces upgrade a una placa intel basica y una pentium G, por ahi vi que estan vendiendo un pentium G3250 aca en el foro a S/180.

    Ahi si no vas a tener cuello de botella y va a ir bien con esa tarjeta
     
  20. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    la serie 7000 es del 2012-2013 en esa epoca estaban los procesadores ivy bridge (3ra) y haswell ( 4ta)