[Compro] Procesador Phenom II X6

Publicado en 'Compras y Ventas' por falcont5, 6 Feb 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. falcont5

    falcont5  

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    266
    Likes:
    17
    Temas:
    45




    busco Procesador Phenom II X6.... dejar precios x este medio, salu2:hi:
     


  2. falcont5

    falcont5  

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    266
    Likes:
    17
    Temas:
    45
    ahun sigo buscando gracias
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,363
    Temas:
    20
    ¿No quieres una Fx 6100 de 6 núcleos?, te sale mas barato.
     
    A trustonme y Foxpro les gustó este mensaje.
  4. falcont5

    falcont5  

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    266
    Likes:
    17
    Temas:
    45
    ahun en la busqueda, gracias
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore  

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    phenom son phenom ps :v suerte con la compra :hi:
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,363
    Temas:
    20
  7. Pucpy

    Pucpy  

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    62
    Temas:
    91
    Tengo un 1090T. Cuanto ofreces?
     
  8. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    tengo 1100T CUAl es tu presupuesto y lo pensare y te aviso :yeah:
     
  9. Foxpro

    Foxpro Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    36
    Temas:
    8
    cuanto tiempo de uso tiene su micro entregas con su cooler? :hi: :yeah:

    cuanto tiempo de uso tiene su micro entregas con su cooler? :hi: :yeah:
     
  10. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    2 años de uso con un corsair h100 a 39grados maximo ,si tengo el cooler de stock con el q biene es un asco
     
Estado del tema:
cerrado.