1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Programa para usar el B8306 y B8307 como modem

Publicado en 'Bitel' por Geovite, 14 Abr 2016.





  1. Geovite

    Geovite Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    17
    Temas:
    3




    En la pagina de Bitel, han subido un archivo para poder usar el Celular Basico B8306 y B8307 como modem.

    http://bitel.com.pe/new-detail-service/celulares-basicos/bitel-b8306.html
    http://bitel.com.pe/new-detail-service/celulares-basicos/bitel-b8307.html

    Yo tengo un B8306. Lo acabo de instalar y ya lo puedo usar como modem
     
    A jGvf y paulsolis les gustó este mensaje.


  2. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,897
    Likes:
    1,246
    Temas:
    33
  3. Geovite

    Geovite Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    17
    Temas:
    3
  4. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    994
    Likes:
    167
    Temas:
    40
    e intentado pero solo no me deja navegar al realizar click en icono de internet explore me dice que no se puede conectar, tengo win 10
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  5. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    695
    Likes:
    261
    Temas:
    8
    A que velocidad mas o menos navegas con el b8306?
    Me parece que con el B8305 también se puede y sin instalar nada...
    voy a comprar según las opiniones...
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  6. Geovite

    Geovite Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    17
    Temas:
    3
    Yo tengo e B8306, por eso lo instale y funciona bien. tengo Windows 10
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,238
    Likes:
    926
    Temas:
    4
    Asi es, tengo el 8305 y es un telefono de guerra, se me cayo n veces y como si nada, eso si con el ultimo porrazo la camara no funciona, ya viene preparado para usarse como modem y una ventaja sobre el 8306 y 8307 es que acepta monguistar y chilentel, en cambio los mas modernos no.
     
    A ArsenaL le gustó este mensaje.
  8. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    228
    Likes:
    19
    Temas:
    119
    cuanto tiempo durara la vida de la bateria del B8305 B8306 B8307 usandolo como modem ?

    me parece entonces que resulta mas economico que el modem usb de bitel.
     
  9. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    994
    Likes:
    167
    Temas:
    40
    aun no puedo poder usarlo como modem, me sale que algo esta mal instalado y no se como quitar los driver que se instalo.
     
  10. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,238
    Likes:
    926
    Temas:
    4
    Te dura algo de 2 dias.
     
  11. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    93
    Temas:
    5
    Buen aporte, lo revisaré más tarde. :errr:
     
  12. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Lo unico que varia con el usb de bitel es el programa usado. El uso del b8307 como modem tiene muchos bugs. El b8306 no lo recomiendo comprar ya que tiene una falla de fabrica con su software. Aunque si funciona bien. Saludos
     
  13. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    105
    Temas:
    6
    Funciona como emisor wifi?
     
  14. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Negativo
     
  15. pauledison

    pauledison Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    342
    Likes:
    75
    Temas:
    2
    No entiendo sirve como router que emite WiFi o repetidor de otro router.
    Módem??? :mmm::mmm::mmm:
    xk tengo esos equipos y recibo megas gratis por las recargas .
     
  16. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    648
    Likes:
    363
    Temas:
    27
    Parece que funciona como un modem USB porque esos son tan básicos que ni Wifi tienen
     
    A pauledison le gustó este mensaje.
  17. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,238
    Likes:
    926
    Temas:
    4
    Aunque son simples, si tienen internet. Y son duros de matar.
     
  18. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Temas:
    6
    ¿Y cuál es el precio del módem? Personalmente me parece mejor el celular porque así también podré usar mis minutos y mensajes. Y sobre los bugs, ¿qué cosas pasan con ellos?
     
  19. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    El precio del modem es de 89 soles. Los bugs ocurren cuando quieres conectarte a internet. A veces no conecta y salta error del programa "deja de funcionar". Aunque igual conecta, le paso el ccleaner y funciona ni idea por que.
     
  20. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    709
    Likes:
    250
    Temas:
    22
    si quieres repartir internet a tu casa buena opcion, pero si quieres repartirte a ti mismo esa funcion viene en los cualquier movil android...
     
Etiquetas: