Propuesta con diagrama de red para cliente (colegio)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 8 Set 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164




    Hola amios buena espero que me puedan ayudar tengo un posible cliente
    un colegio, uno de los preofesores me a dicho que presente la propuesta,
    especificando el costo, con diagrama de red incluido equipos...
    algo asi espero que me puedan ayudar...
    donde puedo bajar una platilla de torres.....
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 8 Set 2011


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Temas:
    18
    Yo te hago la propuesta técnica y el diseño, pero te costará :yeah: Saludos
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    158
    Temas:
    12
    Si quieres algo profesional como Dice Jemerson, t va a costar, ahora si deseas tu mismo implementarlo hacer el diagrama y todo pues t recomeindo el packet tracert para q empieces a armar las redes y las simules, antes d presentar el proyecto.
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    Digo con que programa podria hacer un diagrama algo asi como esta en la imagen.
     
  5. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Temas:
    24
    Prueba con packet tracer.
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    si pero quisiera un programa ó la imagenes para hacer en visio algo asi como estan arriba.
     
  7. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    582
    Likes:
    92
    Temas:
    22
  8. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Temas:
    24
    Y si te dijera que lo echo arriba está echo en Power Point con imagenes obtenidas de Google??
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    Puede ser.....necesito la plantilla de las torres para hacerlo en visio
     
  10. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Temas:
    4
    Bueno, aparte de los programas de diagramas de flujo te puedes apoyar de programas de diseño grafico, porque no creo que encuentres imagenes para que copies y pegues uno tiene que personalizar las imagenes, utiliza tu imaginación, tambien no descuides el perfil tecnico de la instalación que es lo mas importante.
    [​IMG]
     
    A Chinotec y jhonnathan0103 les gustó este mensaje.
  11. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    Temas:
    7
     
  12. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    14
    Temas:
    164
    De donde sacastes esas imagenes ?
    viene en el visio 2007 ?
     
  13. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Temas:
    4
    Las imagenes yo las hice, por eso te dije que te apoyes en programas de diseño ya luego las puedes importar desde el programa de diagrama de flujo que estes utilizando.
     
    A juanitoaqp le gustó este mensaje.