[Win10] Prueba Windows 10.

Publicado en 'Windows' por brownstone, 12 Oct 2014.





  1. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120




    Si quieres ayudar a dar forma al próximo Windows y eres un experto en informática, únete al programa Windows Insider Preview. Obtendrás la versión Technical Preview, todas las compilaciones de la versión preliminar en cuanto estén disponibles y una sencilla aplicación para proporcionar comentarios.

    Desde este enlace pueden descargar la ISO de Windows 10 y ser parte del programa para ayudar a Microsoft a terminar en los ultimos detalles del Nuevo Windows.

    Aca esta la clave del producto:

    Clave del producto: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

    [​IMG]
    http://windows.microsoft.com/es-es/windows/preview-download?ocid=tp_site_downloadpage
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    ya la tengo, pero no me gusta que me espíen, es lo que hace mocosoft, así que paso :hi:
     
  3. daricardo

    daricardo  

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,196
    Likes:
    879
    Temas:
    73
    A descargar se ha dicho y a probarlo en maquina virtual

    Ummm cuanto pesa
     
  4. DBrian

    DBrian  

    Registro:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    3
    Temas:
    6

    el de 64 bits 3.9gb
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    nada nuevo igual q en el w7 .. solo q con mas intrusion al uso que le des..
     
  6. ThePunisher

    ThePunisher  

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    jajaa sera cuestion de probarlo y testearlo
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,521
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    A mi me va bien, súper estable, hasta le he metido un par de Dotitas sin problemas. Lo único que no me funciona son mis luces amBX. Por defecto el soft del Corsair Link no me andaba pero tras unos arreglos en el registro cero problemas. Si lo quieren montar en placas con tarjetas de red Killer, les sugiero extraer los drivers y pasar de instalar el programa de monitoreo.
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3  

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,394
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    la verdad que no llama tanto la antecion la fusion del win 7 y 8... espero no sea una desgracia mas...
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    Mas tarde lo probaré.

    edito:
    No lo probaré, me acabo de acordar que no trae español y me parece un insulto -.-
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. JUANAPAZA

    JUANAPAZA  

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    Temas:
    11
    no esta en español? paso...
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3  

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,394
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    para variar... !!! english
     
  12. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    No creo q seas tan importante para que tus datos le importen a Microsoft...
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  13. SirioyPleyades

    SirioyPleyades  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    Me gustaría probarlo, pero como a muchos de aquí esperaré que salga en español.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  14. eliotime3000

    eliotime3000  

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    Por lo que veo, anda bien.