Publicidad oculta links de foros

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por stephen5g, 12 May 2016.





  1. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    426




    Quisiera pedir a los administradores que arreglen un bug sobre los anuncios de pantalla, como pueden ver en la imagen adjunta no me deja ver los link para entrar a los subforos de Operadores, pensé que solo era la compu que uso pero me percate que ocurre en otras dos computadoras de mi entorno.
    [​IMG]
     


  2. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    153
    falto preguntar si a alguien mas le pasa eso. :unsure:
    ya que a mi se me ve normal

    [​IMG]
     
  3. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    426
    Me olvide decir que eso solo pasa en el subforo operadores, en los demás no
    Tienes razón, me olvide preguntar.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,786
    Likes:
    1,610
    Usa Ublock Origin. :cafe:
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    748
    Likes:
    98
    Utiliza Adblock, es el bloqueador de publicidad mas popular.
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,050
    Likes:
    1,963
    ps como dicen ublock te dejo como tengo yo mi mozilla sldos

    [​IMG]
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,989
    Likes:
    614
    ¿Cuánto te consume la pc tener todos esos addon activos?

    te recomiendo usar Mozilla Firefox con ublock origin.. es mucho mejor que chrome y sus addon
     
  8. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    426
    Mas tarde pruebo esos bloqueadores de publicidad, lo que quiero comentar es que ese error solo corre con ese aviso de "Nube administrada por...", con otros no
     
  9. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    412
    Likes:
    19
  10. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,568
    Likes:
    579
    reportalo a google adsense :V
     
  11. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,050
    Likes:
    1,963
    si consume un huevo pero es de mi oficina alli no se puede ver nada de publicidad ya me paso que estaba en un foro y me salio publicidad XXX y peor que cole , que estas viendo etc etc , asi que mejor que no me aparesca nada

    sldos

    para mi tu estas haciendo pubkicidad engañosa en tu spoiler
     
  12. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    412
    Likes:
    19
    Para nada es engañosa :)
     
Etiquetas: