puedo aumentar la velocidad de mi Internet si.....

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 20 Nov 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100




    crees que se pueda aumentar mi internet si voy a ejecutar, gpedit.msc , plantillas administrativas, red, programador de paquetes QoS, limitar banda reservable y lo cambie por 0, esta en 20.
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    La velocidad que te da telefónica o tu proveedor no va a variar, es como si te dieran una jarra de un litro y tu quisieras meterle 2 litros d
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    NO, las politicas de tu pc no van a cambiar lo que te brinda tu proveedor
     
  4. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    No va a aumentar.
     
  5. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    cambiar valores en el registro de windows no te da más velocidad de internet.
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    No. :cafe:
     
  7. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,631
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Nada!!.. Me trajo recuerdos para optimizar la red en LAN en antaño (XP) :giggle:
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  8. lastalliance

    lastalliance  

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    131
    Temas:
    95
    felizmente veo esto por q yo tambien pensaba q cambiando algunas cosas mejoraba la linea
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,740
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    no, la velocidad te la da tu isp
     
  10. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    Aquellas epocas, allá por el año 2000 cuando buscabas "trucos" para acelerar windows y a uno le daba espernazas el modificar los registros de windows :D
     
  11. helu2007

    helu2007  

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    333
    Likes:
    106
    Temas:
    8
    En realidad si se puede, habria que hackear el modem y modificar valores de downstream y upstream... Como se hace?? Ni idea.. Lo lei una vez en la deep web..
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  12. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Por bajar el valor en QoS no aumenta la velocidad sólo quita ciertas restricciones, puede ser contraproducente si por ejemplo hace videollamadas o conversaciones tipo skype mientras saturas el ancho de banda con otra cosa.

    Con las velocidades actuales no importa mucho tenerlo o no activo.
     
  13. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Puedes hacerlo más estable pero no más rápido la velocidad y el ancho de banda lo define tu operadora
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,114
    Likes:
    3,045
    Temas:
    43
    No aumenta nada.
     
Etiquetas: