Puedo comprar un iphone 11 en la pagina de apple Store desde Peru?

Publicado en 'iPhone' por rosario202410, 30 Set 2019.





  1. rosario202410

    rosario202410 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2019
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Quisiera que me ayuden a saber si puedo comprar un iphone desde la pagina de Apple Store para que un familiar me lo traiga, saber si la opcion desbloqueado y sin chip permite que sea utilizado libremente aqui en Peru, gracias de ante mano.
     


  2. pasuol

    pasuol Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2019
    Mensajes:
    57
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    Sí.

    sería mejor que el lo recoja en tienda. Es decir, lo compres en la página y pongas para que él vaya a dicha tienda a recoger el producto.
    Y sí, la opción unlocked te permite usarlo aquí sin ningún problema
     
  3. iMongui

    iMongui Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    824
    Likes:
    369
    Temas:
    113
    Te falta por darnos info pero entiendo que lo compraras en EEUU, incluso así no sea, te cuento lo que yo he hecho siempre.

    Usando un PO Box o alguna empresa que proporcione este servicio (esto es sustituible por tu familiar/amigo o lo que sea), pedir en la web de apple el iPhone y que lo envíen a este sitio, usando sus datos, obviamente. Cuando esta persona recibe el telefono y viene a Peru, te lo entrega y sin problemas, cada persona tiene capacidad de traer varios dispositivos en su maleta. Obvio que si te traes 20 iPhones, te van a hacer pagar porque no son para uso personal si no para reventa, pero por traer solo 1 no hay problema. Los terminales se venden libres desde hace ya unos años y las bandas te van a funcionar, no hay limitaciones de software ni hardware ni antena ni nada parecido.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    1,303
    Temas:
    73
    Procura que lo que pretendas traer este sin contratos de operadora, que sea libre
     
  5. iMongui

    iMongui Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    824
    Likes:
    369
    Temas:
    113
    Si lo compra en la web de apple, a pesar de que te trae una sim de una operadora "x", no te ata a ningún contrato
     
  6. pasuol

    pasuol Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2019
    Mensajes:
    57
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    en el caso de AT/T solo funcionara para chips AT/T creo. algo así recuerdo haber leido en la misma Apple
     
  7. iMongui

    iMongui Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    824
    Likes:
    369
    Temas:
    113
    Yo compre iPhone "atados" a AT&T sin contratos ni cosas parecidas, le metí un chip de claro y funcionó al toque, de ahi Bitel y sin problemas y de ahi en España varias compañías y perfectas, vamos, que no hay problema.

    Lo que hablas es de redes GSM y CDMA, pero los telefonos que vende Apple en su web, especificamente son GSM, si quieres un CDMA es el que te ata a una sola compañía, los que te venden libres de fabrica, pues eso, son libres de fabrica
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,491
    Likes:
    3,021
    Temas:
    17
    Sí. :cafe:
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,806
    Likes:
    5,159
    Temas:
    15
    Los ayfon "atados" te piden el chip cuando reseteas el juguete. Luego le pones el tuyo y no tendras problemas, hasta la proxima reseteada
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de oro

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    5,097
    Likes:
    1,532
    Temas:
    23
    Ojo:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Estos modelos si son compatibles:
    • iPhone 11 A2221
    • iPhone 11 Pro A2215
    • iPhone 11 Pro Max A2218
    La opción es comprarlos desde la nueva Apple Store de México.
     
  11. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,714
    Likes:
    522
    Temas:
    15
    Traelo por viajero, por courier te caerá el peso de la homologacion.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,806
    Likes:
    5,159
    Temas:
    15
    El q traen las operadoras es el modelo de Europa, la diferencia q no usas internet de 40 megas o más “solo” de 20 megas.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    1,303
    Temas:
    73
    Que tanta diferencia puede marcar la banda 28 en nuestro país? Yo no noto diferencia con la banda 4
     
  14. jeag1984

    jeag1984 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    296
    Temas:
    46
    y las bandas para el 5G para cuando?
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,806
    Likes:
    5,159
    Temas:
    15
    Apenas hay 4g pauperrimo y ya quieres 5g, y para colmo usarlo con el plan chihuan de Bitel, bajas un video y adiós saldo.
     
    A mickeas le gustó este mensaje.
  16. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,714
    Likes:
    522
    Temas:
    15
    4.5G
     
  17. hualarjo

    hualarjo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2018
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Compre un iPhone 11 en una Apple Store desbloqueado en USA y funciona perfecto, operador Entel
     
  18. mickeas

    mickeas Miembro de oro

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    5,097
    Likes:
    1,532
    Temas:
    23
    Haz la prueba en los interiores de un edificio. Nos comentas que tal.
     
  19. hualarjo

    hualarjo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2018
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Todo ok
     
  20. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,065
    Likes:
    758
    Temas:
    40
    si, pero apple store de españa, si compras de usa no tiene la banda 28 y será una m!3rd4

    jajajaaj no tienes la banda 28, mejor será un iphone 6s en señal.
     
Etiquetas: