¿Puedo comprarme un cable modem y configurarlo para Claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 29 Dic 2013.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,439
    Likes:
    367
    Temas:
    192




    Quisiera saber si es facil poder cambiar de Cable Modem en Claro, ya que deseo adquirir un equipo por mi propia cuenta para poder configurarlo a mi gusto sin que me esten hostigando diciendo que como es en comodato el equipo no puedo manipularlo.

    Ya que deseo abrir puertos, etc.

    Pieso comprarme un cable modem como este

    [​IMG]

    Pero lo que me interesa saber es que si la configuracion sera facil o es complicada
     


  2. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Claro que lo puedes configurar, pero necesitas algunos datos, llama a claro para que te los den. No pueden negarte ese servicio.
     
  3. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Temas:
    48
    tiene que validarle la mac y el modem
     
  4. goku7

    goku7  

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    Temas:
    17
    si lo conectas asi nomas no navegara
     
  5. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    creo que no te van a dejar, antes de comprar el modem llama a soporte y que te confirmen pero BIEN CONFIRMADO.
     
  6. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    ese surfboard es el que instala Ratafonica
    ojalá te dejen usar el que tu prefieras y no se cierren en que les tienes que comprar a ellos a la fuerza.
     
  7. eliotime3000

    eliotime3000  

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    ¿Y si llamas a Cloro para que te den los DNS, con el IPv4 del APN y la cuenta para que puedas acceder a su servicio de Internet Cloro? Que yo tenga entendido, hacer que un router funcione para Malestar y/o para Cloro teniendo un router/surfboard sin configuración previa es más tedioso que configurar un celular para que reciba Internet desde GRPS/UMTS/EDGE.
     
  8. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,773
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    No puedes no te dejarán ya que ellos sumistran los equipos y los activan por Mac y otros códigos ningún otro equipo que trates de usar van a activar.
     
    Última edición: 30 Dic 2013
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,439
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    ¿Alguien pudo abrir puertos con los cable modem que da Cloro?
     
  10. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,773
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Lo mas facil quepuedes hacer es dejar el cablemodem en bridge y usar un router tplink o el de tu agrado
     
    A Sainicus le gustó este mensaje.
  11. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    ¿Qué equipo te han instalado?. Si tiene varios puertos ethernet y además WiFi, no se trata de sólo un Módem, mas bien de un gateway. En mi caso tengo el Módem Arris TM602G conectado a un Router TP-Link.
     
  12. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Puedo abrir puertos sin problemas, como muchos en el foro....
    solo te bloquean el puerto 25 para evitar el spam, en el contrato lo dicen....

     
  13. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Temas:
    48
    si todos los puettos estan opne escepto 25 asique dejen de quejarsey suen sus gatways tranquilos
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,439
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    ¿Como abres puertos? Tengo un CISCO DPC2425
     
  15. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,439
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Como pongo el cable modem en modo bridge?
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Genera una avería fantasma para que venga algún técnico de Claro, y métele keylogger para saber la pass de acceso al router....
    Probaste user user???

    Saludos!
     
    Última edición: 6 Jul 2014
  18. acidcoolffc

    acidcoolffc  

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Temas:
    4
    el mio es un ubee y el usuario y contraseña es user/user
     
  19. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    993
    Likes:
    136
    Temas:
    12
    A ver haz un tracert a google para ver si es posible que puedas abrir puertos, porque si estas con ip publica compartida, no podrás asi te cambien y / o logres poner tu cablemoden en bridge ¬¬ .
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,439
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Esos tecnicos de Claro estan mas perdidos que huevo en cebiche.