puedo ponerle cualquier disco duro a mi laptop?

Publicado en 'Almacenamiento' por jay s, 6 Dic 2017.





  1. jay s

    jay s Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    10




    resulta que el disco duro anterior de mi laptop fallo, consegui uno pero me da este mensaje:
    Smart Hard Disk Error 301
    asi que, o este disco duro no es compatible o algo hice mal xD
    gracias por su ayuda

    tambien que, el anterior disco duro era hsgt y el que tengo ahora es toshiba
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,757
    Likes:
    3,920
    Temas:
    223
    ¿Compraste nuevo o donde las tías de la vereda de Leticia?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. jay s

    jay s Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    compre uno nuevo en wilson , estaba en su caja sellado
     
  4. nettt

    nettt Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    604
    Likes:
    110
    Temas:
    0
    fácil: devuelvelo.
     
  5. jay s

    jay s Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    pero entonces cualquier disco duro deberia de darle no?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,859
    Likes:
    975
    Temas:
    121
    ponle cualquier disco...si no entra usa esto>[​IMG]
     
    A netcomponentes le gustó este mensaje.
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    209
    Temas:
    63
    Tienes ponerle un disco.de 2.5 marca western digital, la capacidad depende de ti,
    Haaa él disco puede ser de platos magnético o sólido, como te dijo depende de la capacidad q necesites y de cuanto estés dispuesto a gastar.

    Y si.el.disco lo Haz comprado nuevo, tienes Q instalarle el.sistema operativo, ya q como esta en.blanco no hay nada q leer y te dará error o se reiniciar si la tu máquina.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    13,194
    Likes:
    1,998
    Temas:
    17
    Cualquier HDD. Si es nuevo y sale ese error es un problema de lectura de la motherboard. :cafe:
     
  9. cesarantoniett

    cesarantoniett Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    17
    Temas:
    17
    mejor hubieras llevado tu laptop y decias voy a comprar un hhdd pero quiero que me lo instalen en mi laptop porfavor
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,220
    Likes:
    664
    Temas:
    9
    Q marca has comprado?
     
  11. jay s

    jay s Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    es toshiba

    es 2.5
    lo meti, entre a la bios e intente arrancar desde un usb para instalar windows pero me daba error tambien

    fui y le dije eso y me dijo: ya, pero te cobro 20 soles, y yo le dije que se fuera a la ....

    fui a la bios e intente iniciar la instalacion de windows desde un usb pero no me carga, me da error denuevo, crees que sea la motherboeard?
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    13,194
    Likes:
    1,998
    Temas:
    17
    Asegúrate que tu HDD sea nuevo. :cafe:
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,834
    Likes:
    630
    Temas:
    16
    El modelo de su Laptop es lo primero que tiene que ubicar. Lo encontrará en la parte posterior de esta en una de las etiquetas pegadas a la base.
    ¿Qué versión de memoria USB (2.0 ó 3.0) esta utilizando para realizar el BOOT y poder instalr el Windows?
     
  14. Jimmito

    Jimmito Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    En tu bios debes configurar que arranque desde ub usb
     
  15. jay s

    jay s Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Temas:
    10
    2.0
    Supongo que sera que faltan los drivers....donde podría encontrarlos? En la pagina no lo veo
    Es un disco duro toshiba L200 HDWJ105XZSTA
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,834
    Likes:
    630
    Temas:
    16
    Pruebe el disco duro que ha comprado en una PC y de la misma forma hágalo con el USB Booteable que ha creado.
     
  17. maxtoring

    maxtoring Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2017
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    el disco duro esta fallando, una alternativa es que desactives el smart del disco duro en la bios, la otra es que lo cambies por otro
     
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,834
    Likes:
    630
    Temas:
    16
    No los necesita, ni es que falten.
     
  19. RTR0N4

    RTR0N4 Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2017
    Mensajes:
    624
    Likes:
    101
    Temas:
    10
    Como siempre recomiendo: prueba y error.

    No te costaba nada probar tu disco en otro equipo, así descartas falla en el disco duro. Que fallen 2 discos duros es muy raro, puede que sea el equipo el que esté mal.

    O_o