puedo usar los OLO como repetidores?

Publicado en 'Redes e Internet' por pipa, 3 Ago 2016.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Likes:
    22




    me preguntaba si podia utilizar los equipos OLO que ya no utilizo (tengo 3) como repetidores .
    gracias por sus respuestas
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    Si son modem-router... solo podrás ponerlos como routers/access point... si es que soportan la funcion Bridge o puente.
    Revisa sus manuales.

    De nada :hi:
     
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    124
    Pon datos de los 3 modelos, para ayudarte
     
  4. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Likes:
    22
    gracias por sus respuesta:
    marca seowon intech
    item: wimax indoor cpe
    modelo: swc-9100 (2.5 ghz)
     
  5. Grillete32

    Grillete32 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    4
    No esta habilitada la configuracion como repetidor ni como bridge, y las antenas receptoras son las dos de los costados WiMax 2.5 Ghz, totalmente incompatibles con WiFi N. Mejor:
    Agua que no has de beber...embotellala y vendela.
     
  6. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Likes:
    22
    gracias por su respuesta:yeah:
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    368
    Bueno revivo el tema pues mi suegro por desconocimiento en temas de tecnología y todo lo que conlleva, cuando se fue al centro se compró este router olo por 20 soles en Paruro.
    [​IMG]

    Obviamente él no podía hacerlo funcionar. Leyendo por aquí me enteré en este post que no se podía, aún desanimado de todas maneras intenté entrar a configuración y afortunadamente el router si se puede usar como repetidor :baila:

    Tuve que resetear el router, luego conecte el cable de red que venía desde el router ADSL principal, ingresé al router (user y pass eran: admin) y le asigne otra IP. Deshabilite el DCHP server y listo.
    [​IMG]
    El resto es sencillo, en la opción wlan, active modo bridge, cree la red wifi, puse una clave, guarde todo y listo.
    [​IMG]
    Espero que los que tengan este modelo de router les pueda servir de ayuda está info
     
    Última edición: 17 Ene 2017
    A danielperu, clau25z y HoN les gustó este mensaje.
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    Muy buen aporte. Resulta que Sí trae la opcion Bridge, así que teóricamente debería funcionar sin problemas como Router Wifi o Acces Point, osea cableado, no como Repetidor... que eso es sin cables.
    Solo para aclarar esto último pues veo a mucho pulpín y calichín que a cualquier cosa le dice Repetidor, como el OP.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,344
    Likes:
    457
    configuralo, hay video tutoriales
     
Etiquetas: