[Win10] Puertos de las Actualizaciones Automaticas

Publicado en 'Windows' por agamis, 4 Oct 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    881
    Temas:
    347




    Buenos días amigos de PH, estoy configurando una red, y necesito los puertos de Actualizaciones Automáticas para win 10, he googleado pero no encuentro info al respecto, he hecho algunos test con el mikrotik, pero tampoco me vota los puertos exactos, si alguien conoce de esto agradecería su ayuda, saludos.
     


  2. farfamorA

    farfamorA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    Si el firewall (Mikrotik en este caso) te detecta cada vez puertos diferentes, es porque no hay un puerto o puertos únicos para recibir las actualizaciones. Windows debe estar usando un puerto aleatorio encima de los well-known, para evitar que se bloqueen de esta manera las actualizaciones automáticas.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    881
    Temas:
    347
    eso mismo pense, en tal caso conoces alguna regla general para bloquear las actualizaciones automaticas para win 10???
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    No sufras mucho con las actualizaciones,
    descongela y deja que se actualice tu sistema. Manéjalo como una tarea más del cabinero.
    Al fin y al cabo, por ahora Microsoft no libera un monton de actualizaciones.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,285
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,824
    Likes:
    2,556
    Temas:
    427
    Deshabilita el servicio WIndows Update, entrando a services.msc
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    No te hagas bolas. Basta que una pc se actualice y esta reparte a las demás pc's sin necesidad de descargar de nuevo las actualizaciones.