que complementos se necesita para que youtube no este lento

Publicado en 'Redes e Internet' por LOCOMX, 18 Nov 2015.





  1. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Temas:
    30




    buenas en un post vi que postearon varios complementos que ayudan que youtube no este tan lag por culpa de movistar actualmente uso el navegador mozilla quisiera saber cual complemento instalar para poder ver youtube y twitch de antemano gracias por su ayuda
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Usa zenmate vpn
     
  3. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Temas:
    30
    gracias pero yo vi en un post que pusieron otro complemento tanto para chrome y firefox
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Eso lo puedes usar en los 2, como extension en chrome y en mozilla como complemento.
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    es por el procesador y la tarjeta de video cuentanos al tienes
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Es por movistar
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    movistar esta horrible ultimamante
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    mide tu velocidad aunque la verdad yo tengo 8mb de velocidad y siento como me darian 2 mb . pero con 2 mb puedo conextar hasta 2 pcs sin problemas
     
  10. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Temas:
    30
    actualmente tengo contratado 10mb pero cuando hago el test de velocidad me marca 4mb ya eh reclamado y me pasean
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Posiblemente no llegan 10mb a tu zona.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,399
    Likes:
    1,879
    Temas:
    17
    Ninguno. Lo que necesitas es un buen proveedor de ISP. :cafe:
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    hermano yo que tu les digo ya no quiero el internet y te van a rogar que no les corten y te van a buscar una solucion
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Revisa los términos de tu contrato, si no estas de acuerdo eleva tu queja a osiptel, vas a ver como mejoran tu situación al toque
     
  15. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Temas:
    9
    Redundante. まぁ、いいや...
    YouTube (básicamente googlevideo) a estado hasta las h···as hoy ._.
     
  16. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Ya mejoro, puedo ver youtube a 1080p
     
Etiquetas: