Que elememtos de seguridad implementar en lan center

Publicado en 'Más allá del teclado' por Gvnsss, 22 Jul 2016.





  1. Gvnsss

    Gvnsss Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2016
    Mensajes:
    77
    Likes:
    22
    Temas:
    6




    Amigos una consulta tengo mi lan y quiero ponerle camaras, sensores para asegurar mi inversion, que me recomiendan y cuales son sus pautas que los hace sentir seguros, me dijeron que ay una promocion de prosegur que pone sensores de movimiento en tu casa y local, funciona'?? alguien trabaja con ellos?? mi local queda en arequipa, muchas gracias por su ayuda
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    956
    Likes:
    112
    Temas:
    107
    claro q si campeon compratelos... son muy convenientes y rentables para tu extreme gaming ultimate hardcore gore anarquia lan center :D
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  3. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    682
    Likes:
    204
    Temas:
    13
    Es en serio Prosegur para un lan
     
  4. Gvnsss

    Gvnsss Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2016
    Mensajes:
    77
    Likes:
    22
    Temas:
    6
    quieres intentar ser sarcastico??? jajajaja
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    he visto en algunas cabinas q le s cambian el registro..un hermoso camuflaje de core i5 le disfrazan a PIV
     
  6. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    165
    Temas:
    66
    Con una alarma gsm bastará, de nada te sirve tener cámaras si no te van a avisar de un robo.
    Comprate una alarma gsm con sensores de movimiento. En la tienda que trabajaba le quitaron las cámaras ya que no tienen ninguna utilidad y colocaron puros sensores de movimiento.
     
  7. Gvnsss

    Gvnsss Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2016
    Mensajes:
    77
    Likes:
    22
    Temas:
    6
    gracias por la informacion
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,443
    Likes:
    916
    Temas:
    120
    En leticia hacen al revés :lol:

    *******************

    Camaras funcionan de Wan si tienes NAT2
     
  9. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    366
    Temas:
    87
    Amigo los case compralos chanchitos usaditos asi distraes a los choros por ahi cambiales el registro a todas tus maquinas ponle Pentium IV .la delincuencia esta por todo lado.suerte
     
  10. rafael_1991

    rafael_1991 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    9
    Para empezar tienes un negocio expuesto, cualquiera puede ingresar y ver todo lo que tienes , desde que tipo de equipos hasta que tipo de candados y cerradura. Lo más recomendable son los sensores creo yo.
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,986
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    tienes que empotrar los cases a la pared y asegurar las pantallas , también ponte cámaras de seguridad.